Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поехали - 2009 !

Featured Replies

Опубликовано:

Наши Дальнобои дошли до Кемерово!

Остался один, Серега Проходимец!

Конференция не закончена еще, пока последний боец не доберется до дома!

Опубликовано:

А где Храповольтик и Таксист?...

Опубликовано:

Витька в Ростове. Завтра в Сочях будет. Димка вроде дома ужо.

Опубликовано:

Я еще в пути, в Ярославской области, только что проехал Данилов, в 21 40 буду дома у себя..

Никак у меня из казани на поезде уехать не получается... второй год и второй год на авто, только тогда до Москвы, а сейчас до Кстово. Сергею спсибо, довез с ветерком, а Леше за ночлег, коньяк и прочие радости жизни :)

Опубликовано:

А вот и Я !

Мы дома .

Добрались без приключений и лишних событий !

Ночь ночевали в 180 км от Омска.

ЗАвтра Утром Сергей стартует до себя .

Буду ждать его звонка !

ЗЫ завтра на работе постарамся от сканить нашу "лоцию" по гайцам

и выложу .

Вот угарать будете !

Опубликовано:

Теперь на душе спокойнее, но остаётся дождаться пока топикстартер отрапортует, что прибыл домой, ждёмм его появления !

Опубликовано:
Я еще в пути, в Ярославской области, только что проехал Данилов, в 21 40 буду дома у себя..

Никак у меня из казани на поезде уехать не получается... второй год и второй год на авто, только тогда до Москвы, а сейчас до Кстово. Сергею спсибо, довез с ветерком, а Леше за ночлег, коньяк и прочие радости жизни :)

Ага, только коньяк я уже дома не пил, не наговаривай))).

Опубликовано:
А вот и Я !

Мы дома .

Добрались без приключений и лишних событий !

Ночь ночевали в 180 км от Омска.

ЗАвтра Утром Сергей стартует до себя .

Буду ждать его звонка !

Леш!

Я рад,что вы дома.

УРа!

Опубликовано:
Ага, только коньяк я уже дома не пил, не наговаривай))).

Зато я пил! ну и по дороге....

Опубликовано:

Сергей (Проходимец) Добрался до дому !

Все гут и без приключений !

Так что теперь по моему все дома .

Опубликовано:

Ну и замечательно! теперь моя душенька спокойна! Теперь пусть отоспится и за работу, накопилось наверное заказов, у меня так точно , навалились продохнуть не дают. даже фотки некогда скинуть!

Сегодня даже кофе смог попить только в 12 часу! А если с утра кофе не попил, то день не заладится! Шнива одна , потом другая, а подменного 797 нету, уже катается для проверки почти месяц. Вторая с 7 Бошем при подключенном сканере работает как часы, а хозяин божится ,что еле доехал до меня от дилеров (250-300 метров) прокатились с ним с подлюченным ВЫжиком

записал 5 параметров, но когда движок заглох питание отрубилось и ВыЖик вышел из игры в меню. Снижает обороты до 500 и при нажатии на педаль газа детонирует, на повышенных работает, сбросил газ иногда глохнет.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Повторяюсь: А где Храповольтик и Таксист?...

Опубликовано:
  • Автор

Я дома, все "ок"!

Работа есть, но это завтра, а сегодня дети, внуки.

Короче встреча "блудного".

Опубликовано:
Повторяюсь: А где Храповольтик и Таксист?...

Наслышан. :rofl:

Опубликовано:
Я дома, все "ок"!

Работа есть, но это завтра, а сегодня дети, внуки.

Короче встреча "блудного".

Ура!

И еще.

Сереж и Леш.

Не забываем,что пальмы засыпают на зиму.И посадить сразу в большой горшок лучче.

Кста...Некоторые интересуются(как они доехали?).

Дима!

Включай... :lol:

Опубликовано:

у sm34 тоже история вышла... 3 часа менты продержали. Ща он инет настроит и расскажет- там умора... :rofl:

Храп МегаХрапника случайно стер... :sorry:

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
  • Автор

Женя, пальмы доехали гут!

Некоторым ( Марине ) огромное спасибо, буду всегда вспоминать о нашей встрече глядя на нее.

Зы: кота я тоже не забуду!

Изменено пользователем проходимец

Опубликовано:

Всем привет! Рад, что все добрались. Жаль, что фанера не сохранилась. Можно было послушать на сон грядущий.

Опубликовано:

Надо срочно командировать ДК в Сочи, для восстановления фонограммы, а то без Витиной "колыбельной" некоторые не будут теперь нормально засыпать!

Опубликовано:

В википедии есть только храповик:

Храпово́й механи́зм (храпови́к) — зубчатый механизм прерывистого движения, предназначенный для преобразования возвратно-вращательного движения в прерывистое вращательное движение в одном направлении. Проще говоря, храповик позволяет оси вращаться в одном направлении и не позволяет вращаться в другом. Храповые механизмы используются достаточно широко — например, в турникетах, гаечных ключах, заводных механизмах, домкратах и т. д.

Храповик обычно имеет форму зубчатого колеса с несимметричными зубьями, имеющими упор с одной стороны. Движение колеса в обратную сторону ограничивается собачкой, которая прижимается к колесу пружиной или под собственным весом.

Опубликовано:

неееее, не то.... там же звук особенный! :rofl: как щелчек zippo...

Опубликовано:
Надо срочно командировать ДК в Сочи, для восстановления фонограммы, а то без Витиной "колыбельной" некоторые не будут теперь нормально засыпать!

Папань вы че-нить решили по поводу камеры? как ее отправлять и куда?

ЗЫ: а что с котом?

Опубликовано:

насчёт камеры ,Пётр дал телефон проводницы, надо будет с ней созвониться и передать ей, а она по прибытии в Симферополь перезвонит ему , чтобы забрал. А коту что будет?, бегает, утром ему в плошку корму насыпал, когда уезжал на работу он вышел на веранду потягиваясь и облизываясь, кому на природе летом плохо? Мне бы его заботы, когда фотик завезёшь, или через Ирку передай. а лучше в аське пиши, чтобы здесь не флудить.

Опубликовано:
насчёт камеры ,Пётр дал телефон проводницы, надо будет с ней созвониться и передать ей, а она по прибытии в Симферополь перезвонит ему , чтобы забрал. А коту что будет?, бегает, утром ему в плошку корму насыпал, когда уезжал на работу он вышел на веранду потягиваясь и облизываясь, кому на природе летом плохо? Мне бы его заботы, когда фотик завезёшь, или через Ирку передай. а лучше в аське пиши, чтобы здесь не флудить.

ага если б ты еще в онлайне был.....стукни мне в квип как появишься

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так

ну что , все дома !!!!

Можно наверное тему закрыть ???

Опубликовано:
  • Автор

Эту можно закрыть, все дома давно.

А вот новую открою, пока в раздумьях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.