Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поехали - 2009 !

Рекомендованные сообщения

Наши Дальнобои дошли до Кемерово!

Остался один, Серега Проходимец!

Конференция не закончена еще, пока последний боец не доберется до дома!

Я еще в пути, в Ярославской области, только что проехал Данилов, в 21 40 буду дома у себя..

Никак у меня из казани на поезде уехать не получается... второй год и второй год на авто, только тогда до Москвы, а сейчас до Кстово. Сергею спсибо, довез с ветерком, а Леше за ночлег, коньяк и прочие радости жизни :)

А вот и Я !

Мы дома .

Добрались без приключений и лишних событий !

Ночь ночевали в 180 км от Омска.

ЗАвтра Утром Сергей стартует до себя .

Буду ждать его звонка !

ЗЫ завтра на работе постарамся от сканить нашу "лоцию" по гайцам

и выложу .

Вот угарать будете !

Я еще в пути, в Ярославской области, только что проехал Данилов, в 21 40 буду дома у себя..

Никак у меня из казани на поезде уехать не получается... второй год и второй год на авто, только тогда до Москвы, а сейчас до Кстово. Сергею спсибо, довез с ветерком, а Леше за ночлег, коньяк и прочие радости жизни :)

Ага, только коньяк я уже дома не пил, не наговаривай))).

А вот и Я !

Мы дома .

Добрались без приключений и лишних событий !

Ночь ночевали в 180 км от Омска.

ЗАвтра Утром Сергей стартует до себя .

Буду ждать его звонка !

Леш!

Я рад,что вы дома.

УРа!

Ну и замечательно! теперь моя душенька спокойна! Теперь пусть отоспится и за работу, накопилось наверное заказов, у меня так точно , навалились продохнуть не дают. даже фотки некогда скинуть!

Сегодня даже кофе смог попить только в 12 часу! А если с утра кофе не попил, то день не заладится! Шнива одна , потом другая, а подменного 797 нету, уже катается для проверки почти месяц. Вторая с 7 Бошем при подключенном сканере работает как часы, а хозяин божится ,что еле доехал до меня от дилеров (250-300 метров) прокатились с ним с подлюченным ВЫжиком

записал 5 параметров, но когда движок заглох питание отрубилось и ВыЖик вышел из игры в меню. Снижает обороты до 500 и при нажатии на педаль газа детонирует, на повышенных работает, сбросил газ иногда глохнет.

Изменено пользователем denkisan
Я дома, все "ок"!

Работа есть, но это завтра, а сегодня дети, внуки.

Короче встреча "блудного".

Ура!

И еще.

Сереж и Леш.

Не забываем,что пальмы засыпают на зиму.И посадить сразу в большой горшок лучче.

Кста...Некоторые интересуются(как они доехали?).

Дима!

Включай... :lol:

у sm34 тоже история вышла... 3 часа менты продержали. Ща он инет настроит и расскажет- там умора... :rofl:

Храп МегаХрапника случайно стер... :sorry:

Изменено пользователем dk-34

Женя, пальмы доехали гут!

Некоторым ( Марине ) огромное спасибо, буду всегда вспоминать о нашей встрече глядя на нее.

Зы: кота я тоже не забуду!

Изменено пользователем проходимец

Надо срочно командировать ДК в Сочи, для восстановления фонограммы, а то без Витиной "колыбельной" некоторые не будут теперь нормально засыпать!

В википедии есть только храповик:

Храпово́й механи́зм (храпови́к) — зубчатый механизм прерывистого движения, предназначенный для преобразования возвратно-вращательного движения в прерывистое вращательное движение в одном направлении. Проще говоря, храповик позволяет оси вращаться в одном направлении и не позволяет вращаться в другом. Храповые механизмы используются достаточно широко — например, в турникетах, гаечных ключах, заводных механизмах, домкратах и т. д.

Храповик обычно имеет форму зубчатого колеса с несимметричными зубьями, имеющими упор с одной стороны. Движение колеса в обратную сторону ограничивается собачкой, которая прижимается к колесу пружиной или под собственным весом.

Надо срочно командировать ДК в Сочи, для восстановления фонограммы, а то без Витиной "колыбельной" некоторые не будут теперь нормально засыпать!

Папань вы че-нить решили по поводу камеры? как ее отправлять и куда?

ЗЫ: а что с котом?

насчёт камеры ,Пётр дал телефон проводницы, надо будет с ней созвониться и передать ей, а она по прибытии в Симферополь перезвонит ему , чтобы забрал. А коту что будет?, бегает, утром ему в плошку корму насыпал, когда уезжал на работу он вышел на веранду потягиваясь и облизываясь, кому на природе летом плохо? Мне бы его заботы, когда фотик завезёшь, или через Ирку передай. а лучше в аське пиши, чтобы здесь не флудить.

насчёт камеры ,Пётр дал телефон проводницы, надо будет с ней созвониться и передать ей, а она по прибытии в Симферополь перезвонит ему , чтобы забрал. А коту что будет?, бегает, утром ему в плошку корму насыпал, когда уезжал на работу он вышел на веранду потягиваясь и облизываясь, кому на природе летом плохо? Мне бы его заботы, когда фотик завезёшь, или через Ирку передай. а лучше в аське пиши, чтобы здесь не флудить.

ага если б ты еще в онлайне был.....стукни мне в квип как появишься

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...