Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

предлогают осциллограф ц1-55

aleks682008
Рекомендованные сообщения

Оно тебе для каких целей? Нормальный аппарат, у меня такой :bv: . Два луча. Эл-лучевой гроб, весом килограмм 15 :bu: . Стоить может аж тыщу рублей, потому как нахрен ни кому не нужен... :tease:

ЗЫ вааще то он С1-55 , это ж отечественный прибор :pleasantry:

Изменено пользователем Alexx60rus

приходиться заниматься ремонтом машин,так как это хлеб для семьи, а работать зубилом,ненравиться,с электрикой возиться приходиться думаю что должен помочь,в начале хотел из звуковой карты сделать,отсоветовали ,аппарат должны подвести и что запросят я незнаю ,а сцешкой надоело.

Ну мож не 15 поменьше... у меня такой был. Прикольная штука. Для автодиагностики ну не то чтоб бесполезная, но скажем так не совсем удобная (но если прижмет и им сигналы можно смотреть успешно) и уж никак не заменитель цэшки. А так если электроникой есть желание заняться, то можешь брать... в конце концов дорого он стоить не может.

а где у нас возььмешь,как забрать,как денюшки отдать,начнем с этово,будем зарабатывать,и тратить потихоньку

Стоить может аж тыщу рублей, потому как нахрен ни кому не нужен...
Глянь поисковиками цену - будешь несколько удивлён :shok:

Б/у с рук за штуку - это если сильно повезёт, в среднем 2-4тыс, так что 100уе нормально.

Сам дома с таким до сих пор работаю, брал в конце 80-х через знакомого прапора ГРУ :ph34r: нулёвый со всей укладкой с "хранения".

теперь надо инструкцию искать
Ща гляну, мож есть в электронном виде... Не, не нашёл - наверное за ненадоностью не скачивал, но в сети на него точно что то попадалось. В принципе, найти руководство по любому аналогичному осциллу, суть та же. Где то вроде видел и просто книжку по работе с осциллографами.

Для автодиагностики, конечно, гораздо удобнее с "компутерным" осциллографом, на ноуте, или даже на стационаре, из звуковухи, или USB - не суть, главное экран большой, и запись можно вести. А если приходится работать с более высокочастотными или низкоуровневыми сигналами - ИМХО, такой "железный" вполне в пору придётся, ибо серьёзные цифровые осциллы такого класса не очень то бюджетно стоят :mega_shok:

На работе С1-65 дома С1-94 работают. Не заменимая вещь для тех кто что то конструирует.

Когда то это было основным инструментом электронщиков.

Умели раньше делать.

post-490-1245526231_thumb.jpg

Эта... я вот только не понял, а нах инструкция то? :bu: Могет чего не догоняю? Там вроде и так пять ручек крестом.. :be: А на счет цены, так это помоему перебор. Инет инетом, но есть и барахолка.ру... Не может этот девайс стоить 100 баксофф... Хотя конечно он того стоит, но в диагностике ДВС вещь бесполезная шопиздец.... Ну конечно отсутствие наличия сигнала посмотриш, но засинхронизировать что то на автомобиле - это из области фантастики :ah:

Я вот не пойму, зачем спрашивать совета какой осцил взять, если не дожидаясь ответа берут тот что попался под руку и очень дорого... :shok:

У меня С1-112А. Нормально. Всякие паялки-моталки паяю, самое то сигнал смотреть. Размер небольшой, места много не занимает.

ЗЫ. Мне бы еще такой порядок как у Михалыча...

Вроде бы все записывались на МТпро, что ни кто не взял что ли? Леха и ты вроде записывался? У меня ЗК осталась, я так с ним не разобрался до конца. А МТпро классная вешь, Без него я уже не смогу.

Вась

Ну ты загнул !!!

Дача на канарах, персональный самолет и океанская яхта (300 метров в длину) ...

об этом толька мечтать можно !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...