Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

предлогают осциллограф ц1-55

Featured Replies

Опубликовано:

предлогают осциллограф ц1-55 ,что за аппарат,сколько может стоить, стоит ли ево брать.

Опубликовано:

Оно тебе для каких целей? Нормальный аппарат, у меня такой :bv: . Два луча. Эл-лучевой гроб, весом килограмм 15 :bu: . Стоить может аж тыщу рублей, потому как нахрен ни кому не нужен... :tease:

ЗЫ вааще то он С1-55 , это ж отечественный прибор :pleasantry:

Изменено пользователем Alexx60rus

Опубликовано:
  • Автор

приходиться заниматься ремонтом машин,так как это хлеб для семьи, а работать зубилом,ненравиться,с электрикой возиться приходиться думаю что должен помочь,в начале хотел из звуковой карты сделать,отсоветовали ,аппарат должны подвести и что запросят я незнаю ,а сцешкой надоело.

Опубликовано:

Ну мож не 15 поменьше... у меня такой был. Прикольная штука. Для автодиагностики ну не то чтоб бесполезная, но скажем так не совсем удобная (но если прижмет и им сигналы можно смотреть успешно) и уж никак не заменитель цэшки. А так если электроникой есть желание заняться, то можешь брать... в конце концов дорого он стоить не может.

Опубликовано:
  • Автор

все привезли ,забрал за 100 долларов.теперь надо инструкцию искать

Опубликовано:
забрал за 100 долларов

Уж лучше из звуковухи было сделать. Пользы больше.

ИМХО

Опубликовано:

ооо 100 баксов, ужас :bu:

Опубликовано:
  • Автор

а где у нас возььмешь,как забрать,как денюшки отдать,начнем с этово,будем зарабатывать,и тратить потихоньку

Опубликовано:

Там по ссылке всё есть. Он хоть и простой, но для диагностики хватает.

Опубликовано:
Стоить может аж тыщу рублей, потому как нахрен ни кому не нужен...
Глянь поисковиками цену - будешь несколько удивлён :shok:

Б/у с рук за штуку - это если сильно повезёт, в среднем 2-4тыс, так что 100уе нормально.

Сам дома с таким до сих пор работаю, брал в конце 80-х через знакомого прапора ГРУ :ph34r: нулёвый со всей укладкой с "хранения".

теперь надо инструкцию искать
Ща гляну, мож есть в электронном виде... Не, не нашёл - наверное за ненадоностью не скачивал, но в сети на него точно что то попадалось. В принципе, найти руководство по любому аналогичному осциллу, суть та же. Где то вроде видел и просто книжку по работе с осциллографами.

Для автодиагностики, конечно, гораздо удобнее с "компутерным" осциллографом, на ноуте, или даже на стационаре, из звуковухи, или USB - не суть, главное экран большой, и запись можно вести. А если приходится работать с более высокочастотными или низкоуровневыми сигналами - ИМХО, такой "железный" вполне в пору придётся, ибо серьёзные цифровые осциллы такого класса не очень то бюджетно стоят :mega_shok:

Опубликовано:

На работе С1-65 дома С1-94 работают. Не заменимая вещь для тех кто что то конструирует.

Когда то это было основным инструментом электронщиков.

Умели раньше делать.

post-490-1245526231_thumb.jpg

Опубликовано:

Эта... я вот только не понял, а нах инструкция то? :bu: Могет чего не догоняю? Там вроде и так пять ручек крестом.. :be: А на счет цены, так это помоему перебор. Инет инетом, но есть и барахолка.ру... Не может этот девайс стоить 100 баксофф... Хотя конечно он того стоит, но в диагностике ДВС вещь бесполезная шопиздец.... Ну конечно отсутствие наличия сигнала посмотриш, но засинхронизировать что то на автомобиле - это из области фантастики :ah:

Опубликовано:

у мня в гараже валяется. могу подарить.Смешарик второй отказался брать! :be:

Опубликовано:

Я вот не пойму, зачем спрашивать совета какой осцил взять, если не дожидаясь ответа берут тот что попался под руку и очень дорого... :shok:

Опубликовано:

У меня С1-112А. Нормально. Всякие паялки-моталки паяю, самое то сигнал смотреть. Размер небольшой, места много не занимает.

ЗЫ. Мне бы еще такой порядок как у Михалыча...

Опубликовано:
чутка есть кое-что.

Дача на канарах, персональный самолет и океанская яхта (300 метров в длину) ...

Опубликовано:

Вроде бы все записывались на МТпро, что ни кто не взял что ли? Леха и ты вроде записывался? У меня ЗК осталась, я так с ним не разобрался до конца. А МТпро классная вешь, Без него я уже не смогу.

Опубликовано:

Вась

Ну ты загнул !!!

Дача на канарах, персональный самолет и океанская яхта (300 метров в длину) ...

об этом толька мечтать можно !

Опубликовано:

Да ладно, че ты... не прибедняйся :aa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.