Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-trail

val1213
Рекомендованные сообщения

Помогите с проблеммой машинка Nissan X-Trail 2002 г.в. двигатель QR20 заменили цепь ГРМ метки выставляеш как в Autodata компрессии совсем нет,выставили кулочки на распредвалу первый цилиндр в стороны завелась но быстро греется и обороты 1500 .

Может кто подскажет что за геморой с метками (все шпонки,ВМТ и тому подобное в норме)

вот

смотри внимательно !

и еще , после замены цепи , если все правильно поставили

то необходимо провести адаптацию по дросселю !

но тут тоже вагон нюансов !

qr.pdf

Благодарю, завтра ещё раз всё проверим

А по подробней про нюансы по адоптации.

И ешё с какого мануала такой подробный рисунок не поделитесь случайно (если не трудно)

Изменено пользователем val1213

Метки ещё раз проверили всё ОК собрали ничего не изменилось.

отправил к диллерам

P.S. Мучает один вопрос почему так быстро нагревается за 6 мин включается вентилятор.

Изменено пользователем val1213

Ещё один NISSAN X-trail VIN: JN1TENT30U0055597...

Машину делаю не я, проблема втом что после замены

форсунок (дизель CDI) на новые ,

у мастеров машина перестала заводиться...

Я просто хочу узнать, надо форсунки прописывать в системе???

Авто 2003г...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...