Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Объясните Пожалуйста !

Featured Replies

Опубликовано:

В общем наткнулся на одно обьявление в инете .

Вот выдержка

Углубленная диагностика

ДВС, ABS, CDI, AIR-BAG, IMMO

на профессиональном оборудовании

Объясните мне , как это ??? :crazy:

Либо я чего-то не понимаю , или .... :-!

Ваше мнение господа ! :write:

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Прикалываешся? :rofl:

Тобиш у парней есть инженер, с высоким уровнем знаний ДВС, в наличии имеется проф сканер углубленной диагностики ДВС.

Который включает в себя системный сканер, сканер компрессии, сканер максимального вращающего момента, оценку сотояния ДВС по спектральному анализу шумов двигателя через фильтр обратной матрицы белого шума. :rofl:

Опубликовано:

Все это не для тебя, а для клиентов :write:

Заманивают любим способом :beer:

Опубликовано:
В общем наткнулся на одно обьявление в инете .

Вот выдержка

Углубленная диагностика

ДВС, ABS, CDI, AIR-BAG, IMMO

на профессиональном оборудовании

Объясните мне , как это ??? :crazy:

Либо я чего-то не понимаю , или .... :-!

Ваше мнение господа ! :write:

Ага,а сам не понимаешь? :)

Хорошее разводилово.Точнее-реклама.Эта которая двигатель...

Опубликовано:
Прикалываешся? :rofl:

Тобиш у парней есть инженер, с высоким уровнем знаний ДВС, в наличии имеется проф сканер углубленной диагностики ДВС.

Который включает в себя системный сканер, сканер компрессии, сканер максимального вращающего момента, оценку сотояния ДВС по спектральному анализу шумов двигателя через фильтр обратной матрицы белого шума. :rofl:

Который включает в себя системный сканер, сканер компрессии

Что представляет из себя сканер компрессии?

Опубликовано:

Да откель я знаю, так ляпнул.

Но можно научно обозвать какоинить диваийс. К примеру датчик давления вместе с мотодоком. :D

Опубликовано:
Что представляет из себя сканер компрессии?

комплекс: постолограф + датчик давления + голова (желательно с мозгами) :)

Опубликовано:

А простой компрессометр - это уже никак? Обязательно теперь сканер компрессии в соединении с постолографом?

А просто мозги с компрессометром уже никак? Жаль,нет у меня постолографа - пора бросать диагностику :pardon:

Опубликовано:

А что? Звучит.

Сканер компрессии(компрессометр) в сумме с мозгами диагноста.И с доп оборудованием.ВО...

Опубликовано:
А простой компрессометр - это уже никак? Обязательно теперь сканер компрессии в соединении с постолографом?

А просто мозги с компрессометром уже никак? Жаль,нет у меня постолографа - пора бросать диагностику :pardon:

Компрессометр - есть прибор (показометр). А речь шла о "сканере компрессии". :xaxa:

для СУПЕРМАСТЕРА компрессометра недостаточно. Надо иметь еще и отдельный, для датчика давления и постолографа, компьютер с соответствующим програмным обеспечением, чтобы за МАСТЕРА он(компьютер) мог решить проблему.. :rofl:

Для СУПЕРа, конечно, этого маловато будет. Нужен еще аппарат для приема денег и другой, чтобы мог жевать. Вот тогда МАСТЕРУ остается только проглатить. Хороша жизнь СУПЕРМАСТЕРА <_< :yahoo:

Опубликовано:
  • Автор

Упалподстол!

Ржунемагу.

Я прекрасно понимаю что это замануха ! Но каким надо быть "спецом" чтоб такое написать !

Мало того , ладно про двигатель "почти" понятно.

А как тогда быть , с остальным ABS, CDI, AIR-BAG, IMMO ?????

там что "углубленно" смотреть ?

оценку сотояния ДВС по спектральному анализу шумов двигателя через фильтр обратной матрицы белого шума.

Серега , ты сам то понял , что написал !!!

Я обдумавыл это объявление час. Дык не че и не понял.

Или я в натуре ....... вобщем не знаю кто !

Или ........

Кто еще что скажет ???

Во , а про промывку электропроводки кто нибудь слышал ???

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
Во , а про промывку электропроводки кто нибудь слышал ???
А ты слышал, что физические процессы в электрике аналогичны с процессами гидравлики?

Ток течет? Течет.

Вода течет? Течет.

Вот пускаем по проводам ток и промываем! :rofl:

Опубликовано:
  • Автор
точно , самым свежим из розетки.

свеже выжатый !!! :rofl:

Опубликовано:
точно , самым свежим из розетки.

свеже выжатый !!! :rofl:

это зависит от того, какой степени чистоты надо добиться. В определенных случаях потребуется установить сетевой фильтр, чтобы лишние примеси отлавливать. С нашими сетями, боюсь, его (фильтр) надолго не хватит: забьется "неправильными" электронами :xaxa:

Опубликовано:
  • Автор

тогда может смарт - апс использовать .

Он хоть сглаживает серьезно , да и во время процедуры промывки , напруга (наичестейшая) не пропадет ! :D

Опубликовано:

Смеялся с вами вместе)))

вспомнил, когда учился в ВЗЭИС, девочка здавала ТОЭ.

Ей вопрос, почему конденсатор проводит переменный ток, а постоянный нет?

ответ: потомушто переменный ток идёт по проводам вот так, и рисует при этом синусоиду, и проходит через пластины конденсатора, а постояннй упирается своими зарядами в пластины.....))))))

Опубликовано:

Я очень часто так пишу на заказ-нарядах "требуется углубленная диагностика". Скажем прочитать сканером коды ошибок и распечатать(мы не распечатываем, но прикрепляем в эл. виде, это требование завода), это одно, а вот найти причину ошибки, это совсем другое. Скажем приехал автомобиль, на заказ-наряде написано диагностика GFS, это значит, что я должен подключиться и прочитать ошибки во всех блоках. Если я увидел, что в блоке ABS сидит ошибка "АКПП отсутствие коммуникации", я понимаю, что за 10мин. эту проблему не решить, тогда я пишу требуется углубленная диагностика. Потом мастер приемщик, согласовывает с клиентом ремонт. А уж потом я делаю углубленную диагностику. Так, что милости просим на углубленную диагностику любых систем автомобилей AUDI :D

Опубликовано:
тогда может смарт - апс использовать .

Он хоть сглаживает серьезно , да и во время процедуры промывки , напруга (наичестейшая) не пропадет ! :D

увеличение давления (напруги) конечно несколько улучшит очистку, но, ИМХО, важно еще и чистота ТОКА(без примеси "грязных электронов")

Опубликовано:

Электроны не могут быть грязными.Т.к. они круглые и с них скатывается.

Грязными могут быть "дырки".И вот чтоб их очистить и требуется кроме того что чистая напруга,еще и высокочастотная.

Опубликовано:

Ну вот началось...дырки,электроны...сплошной секс :yahoo:

Опубликовано:
Ну вот началось...дырки,электроны...сплошной секс :yahoo:

ну, ... кто с чем ассоциирует... :wub:

:D

Опубликовано:

мужчины тем и выделяются от прочей толпы, что чтобы они не обсуждали, всегда приходят к одному - сексу :xaxa:

Опубликовано:

Зря ты так думаешь.

Бабы про это говорят гораздо подробнее.

А ваапще чем дальше влез(с),тем ближе вылез.Или толще партизаны. :D Но электричество им нужно???Да.

Вот и крутят динамо,пытаясь выделить электричество(чистое).Наверно пробуют на язык.

Опубликовано:

Привет всем,

Читая ету тему, после смеха, попь!тался найти и рациональное зерно в ее содержание. Вот и идея, пришедшая в голову. Когда обь!чном компресометре меряем, не всегда можно учесть на какой толчок насколько поднялось давление, а ето имеет значение. Если кто то состряпать програмку для етот процес, в виде строение характеристика поднятие давление /напросто, поуерграфом +ДД/, ето будеть не только полезно со своей наглядностьи, но и ,,весьма углубленной диагностики". Какое мнение ещо ,,неоглубленнь!х" диагностов?

Опубликовано:

при измерении копрессометром это и учитывается в первую очередь. Насколько выдала компрессию при первом, затем во втором толчке и сколько максимального...

Для удобства конечно можно и регистратором зафиксить, но тогда встанет еще одна проблема: тарировка датчика, чтобы на кривой можно было видеть абсолютное значение компрессии.

Опубликовано:
Привет всем,

Читая ету тему, после смеха, попь!тался найти и рациональное зерно в ее содержание. Вот и идея, пришедшая в голову. Когда обь!чном компресометре меряем, не всегда можно учесть на какой толчок насколько поднялось давление, а ето имеет значение. Если кто то состряпать програмку для етот процес, в виде строение характеристика поднятие давление /напросто, поуерграфом +ДД/, ето будеть не только полезно со своей наглядностьи, но и ,,весьма углубленной диагностики". Какое мнение ещо ,,неоглубленнь!х" диагностов?

Вот это и есть углубленная диагностика, не просто померял компрессию, а еще и понял, что она показала. А програмулину обьязательно нужно состряпать. Это и будет первое серьезное задание для членов ассоциации-написать программу для углубленной диагностики автомобилей и научить всех диагностов углубленно диагностировать все подряд.

Опубликовано:
Привет всем,

Вот это и есть углубленная диагностика, не просто померял компрессию, а еще и понял, что она показала. А програмулину обьязательно нужно состряпать. Это и будет первое серьезное задание для членов ассоциации-написать программу для углубленной диагностики автомобилей и научить всех диагностов углубленно диагностировать все подряд.

Ну, интереснь! ответ. От ответa ra700 знаю, что он мне понял всерез. Тарировка ДД в ПГ не проблем. А вот колега Виталий вроде продолжает шуточнь!м тоном:). Ето не плохо, только мне кажеться, хотя и невсерез, истину сказал. Имея ввиду: не просто померял компрессию, а еще и понял, что она показала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.