Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Найти замыкание

G55
Рекомендованные сообщения

Audi A8D2 akf 2000. После длительной стоянки горит пред 6 на мульn переключатель который на коробке f125. Ошибки по нему и по магниту блокировки селектора. Полез к f125 снял разъём пред не горит Ну думаю он. С величайшим трудом достал его, вскрыл. А там деевственная чистота. Все тесты по сопротивлениям проходит. На приложенной схеме квадрат 61 уходит на маuнит n110. Тот самый по которому ошибка " замыкание на массу" По f125 недостоверный сигнал. А74 соединение не известно где. 15 клемма. Разъём с n110 снимал. Пред горит. Можно было бы n110 полностью отсоединить, но где там соединение а74, не понятно. Пробовал трекером, Буду благодарен любой дельной мысли по теме решения вопроса

3.jpg

Логично предположить (учитывая что при отключенном ф125 пред не горит) проблема от F125 до J217. На схеме вижу два разъёма. Поочерёдно отключить и прозвонить.

Изменено пользователем Шило

Забыл добавить. Пред горит при любых положениях селектора кроме паркинга и зх. Разъёмы все посмотрел.  Понять бы наверняка f125 это или всёж проводка

03.06.2026 в 9:33 AM, G55 сказал:

Забыл добавить. Пред горит при любых положениях селектора кроме паркинга и зх. Разъёмы все посмотрел.  Понять бы наверняка f125 это или всёж проводка

Отсоединяешь разъём от f125

Отсоединяешь разъём от j217

Позваниваешь «всего 4 провода»

на этих фишках 

меж собой и корпус авто 

куда же проще

Чтоб узнать (проводка или f125)

Ну так я же спрашивал 

«когда с двс ковырялись , распред меняли , жгут не зажали при сборке ?»

как вы там выразились 

все там «Лайтово»

@Шило

нет 

на другом форуме 

один и тот же вопрос (под копирку ) от тс 

я вижу на 3-5 форумах

человеку видимо так удобно 

кто нибудь , где нибудь, да и ответит то что его интересует 

Да и быстрее походу получается 

надо тоже так попробовать чтоль

че я напрягаю свой мозг 

пусть другие думаю 

вот пример от тс 

«Дружище ,я не спрашивал, кому мне машину отдать. Я задал простой конкретный вопрос. Мне зачем ваши комплексы, мне бы со своими разобраться )»

и вот 

«Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих )»

я так понимаю что все здесь учаться на своих 

а он на чужих 

Изменено пользователем webasto1796

Последние ораторы это какой-то треш. Вы вообще в себе, господа? Вы о чем там сами с собой поговорили? В чем вы меня обвиняете? Один ищейка, нашел другие мои темы. И что? Понятно ,что на разных форумах отвечают разные люди. Другой не доволен, что я я хочу получить мнение людей, которые через такое проходили и могут натолкнуть на правильную мысль. Неадкватность какая-то. На этом оставляю вас поворчать между собой, в одиночестве. Всем добра.

09.06.2026 в 10:08 AM, webasto1796 сказал:

На автопрогс он легенда практически:lol:

10 лет назад такие же темы были там

• Создать...