Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ваз 2110 дергается "на горячую"

Рекомендованные сообщения

(продолжение поиска проблемы - чтобы окончательно проверить МЗ перекинул "подозрительный" на свою машину, пока было прохладно проблем не было, и вот при темп. на улице 30гр. не могу подняться на 10% уклон, обороты больше 2000 ) так это на другой машине было . если да. то почему не попробовали

поставить свой МЗ .может я ошибаюсь. я видел МЗ и КЗ которые барахлили именно

при перегреве и мне помог в этом осциллограф который мог смотреть

вторичку

почему не попробовали

поставить свой МЗ

я и поставил свой МЗ на 2110, а его МЗ - себе, что бы на своей машине посмотреть. посмотрел - в 40км от гаража :smile:

Изменено пользователем yura68
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...