Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Kuga 2.5 2018 ремонт блока АБС

Рекомендованные сообщения

Вот это ценники. У нас такое не проканает наверное. Надо будет попробовать разобрать. Есть что. Посмотреть, как что там устроено. К тому же катается у нас по посёлку с отключенным задком, на поджерике правда, но не суть я думаю.

Ну у нас город такой. Кстати с вашей стороны очень много с Ясногорска. Ну как сути ценника. Новый блок хозяйка нашла, но ждать долго и 120 тыр. Бу меньше 50 я не находил. Ну и соответственно котик в мешке, учитывая семейную болячку. Потому 40 за ремонт с гарантией это еще по божески. Но это только на этих кугах. Другие вариации блоков копеечные.  

30.05.2026 в 7:51 AM, kuzmich3492 сказал:

Ну у нас город такой. Кстати с вашей стороны очень много с Ясногорска. Ну как сути ценника. Новый блок хозяйка нашла, но ждать долго и 120 тыр. Бу меньше 50 я не находил. Ну и соответственно котик в мешке, учитывая семейную болячку. Потому 40 за ремонт с гарантией это еще по божески. Но это только на этих кугах. Другие вариации блоков копеечные.  

так бу наверно еще привязать надо? Коль хочешь онлайн. Рискнули электронику родную оставили.

Цена очень адекватная при стоимости бу и нового.

Хорошо бу под боком  и разборка проверенная. У меня клиент на опель купил он не рабочий. Вернул назад а разборка его не получила, сдек его утилизировал.

• Создать...