Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опель корса С 2004 года

Гость bocs
Рекомендованные сообщения

Вот такая у меня беда. Нужно на столе прошить, не могу найти распиновку этого чуда двигатель Z12XE В базах везде числиться как как мотроник МE1.5.5 Но вот у меня попался вот такой GM контроллер.

post-33-1244566934_thumb.jpg

Изменено пользователем bocs
ВОт такая у мен ябеда. Нужно на столе прошить, не могу найти распиновку этого чуда двигатель Z12XE В базах везде числиться как как мотроник М1.5.5 Но вот у меня попался вот такой GM контроллер.

TIS-2000 Corsa_C.rar

Определяется как БОШ МЕ1.5.5.

Версия софта 368543

С167CR, да и объем флешки 512, значит по идее должна флешь внешняя стоять, правда форма ЭБУ наводит на печальные размышления.

Судя по тому как моргает лампа ЧЕК... Думается что что-то с иммо... Где-то не так прописалось. Надо попробовать Теком ...поднять, Или обучить ключи. Верней надо попробовать обучить ключи сначала. А если не будет результата, попробовать перепрограммировать.

Это всё здорово, но у него он даже на связь не выходит. На К-линии, какая-то хренатень, вместо нужного напряжения.

Женя ..ты имеешь в виду что даже не диагнозится?

Вить, шутки шутками, но там-же CAN модуль стоит..., диагноза, как я понял, или, по схеме иммо выходит на диагнозу напрямую коннектора, а К-линия, через него, вот теперь не понятно, как флешер-то связался?

Ребята тут чуть разобрался с Корсой моей. У меня контроллер М1.5.5 Может у кого есть прошивка слитая с такой коляски? Нужна кровь из носа.

Ну на столе по распину М1.5.5 пытался связаться?

• 2 недели спустя...

Вовчик, вскрывали блок Мы с Толиком (Анмед), пытались его поднять. Не подняли вот сейчас жду результатов по поиску контроллера с столице. Контроллер МЕ1.5.5

post-33-1246252708_thumb.jpg

Изменено пользователем bocs
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...