Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Опель корса С 2004 года

Featured Replies

Опубликовано:

Вот такая у меня беда. Нужно на столе прошить, не могу найти распиновку этого чуда двигатель Z12XE В базах везде числиться как как мотроник МE1.5.5 Но вот у меня попался вот такой GM контроллер.

post-33-1244566934_thumb.jpg

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
ВОт такая у мен ябеда. Нужно на столе прошить, не могу найти распиновку этого чуда двигатель Z12XE В базах везде числиться как как мотроник М1.5.5 Но вот у меня попался вот такой GM контроллер.

TIS-2000 Corsa_C.rar

Опубликовано:

alex47, дай в другом формате поглядеть. Или скажи чем его открыть.

Опубликовано:

Определяется как БОШ МЕ1.5.5.

Версия софта 368543

С167CR, да и объем флешки 512, значит по идее должна флешь внешняя стоять, правда форма ЭБУ наводит на печальные размышления.

Опубликовано:

Судя по тому как моргает лампа ЧЕК... Думается что что-то с иммо... Где-то не так прописалось. Надо попробовать Теком ...поднять, Или обучить ключи. Верней надо попробовать обучить ключи сначала. А если не будет результата, попробовать перепрограммировать.

Опубликовано:
Это всё здорово, но у него он даже на связь не выходит. На К-линии, какая-то хренатень, вместо нужного напряжения.

Женя ..ты имеешь в виду что даже не диагнозится?

Опубликовано:

Витя сканер не видит ни моторника, ни Иммошника.

Опубликовано:

Вить, шутки шутками, но там-же CAN модуль стоит..., диагноза, как я понял, или, по схеме иммо выходит на диагнозу напрямую коннектора, а К-линия, через него, вот теперь не понятно, как флешер-то связался?

Опубликовано:

Ребята тут чуть разобрался с Корсой моей. У меня контроллер М1.5.5 Может у кого есть прошивка слитая с такой коляски? Нужна кровь из носа.

Опубликовано:
Ребята тут чуть разобрался с Корсой моей. У меня контроллер М1.5.5 Может у кого есть прошивка слитая с такой коляски? Нужна кровь из носа.

Ну на столе по распину М1.5.5 пытался связаться?

Опубликовано:

Так флэшка же внешняя должна быть, так и не открывал блок?

Опубликовано:

На столе подключил пытаюсь читать но похоже читать не чего. Такое ощущение что нет внутри ни чего.

Нету там флешки. внутри кристал и всё залито глем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как в любимых дельфи... хотя я такой же м1.5.5 видел на фиате... там проц - моторола и все внутри и тоже залито гелем.

Опубликовано:

Если блок не открывали, как можете судить что там безкорпусные деталюхи? Я чего-то не видал на бошах такого, только на делфи.

Опубликовано:

Вовчик, вскрывали блок Мы с Толиком (Анмед), пытались его поднять. Не подняли вот сейчас жду результатов по поиску контроллера с столице. Контроллер МЕ1.5.5

post-33-1246252708_thumb.jpg

Изменено пользователем bocs

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончилась эпопея с Корсой итог новый контроллер, и ключи. и месяц мытарств, нервов, и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.