Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Zafira B 2011 a17dtr плохой запуск, нет тяги

Рекомендованные сообщения

Имеется на ремонте данный автомобиль.
Симптомы: всегда плохой запуск, тоесть приходится долго крутить, секунд 15-20, при этом пытается схватить как будто бы на одном цилиндре, запуск такой всегда, даже если только что заглушил и мотор горячий, ну и с низов не едет вообще, разгоняется еле-еле, даже тронуться проблематично.
Данные диагностики: (возможно мой лаунч подглючивает на этом блоке управления) ошибка 48 - не знаю что это, автодата расшифровывает как проблемы в программном обеспечении, что, скорее всего, верно, тк "отшит" егр, стоит заглушка и сажевый фильтр, давление в рампе набирается моментально, обороты коленвала видит, данных по синхронизации не нашел.
По мотортестеру: коленвал-распредвал как на эталоне, сигнал нормальный, впрыск, почему-то два раза за оборот распредвала, но, возможно, это помехи, тк смотрю прищепкой.
Все началось после установки контрактного мотора, до этого все было ок. Навесное со старого мотора.
Не знаю куда еще посмотреть, может что-то забыл, может какие-то особенности есть... Машина пока у меня, могу померить-посмотреть что нужно.

Для начала выложите осцилку синхронизации.Возможно уровень сигнала одного из датчиков завален.Или мотор уже отработал свое...

Что-то не получается. Ткните носом как, или у меня еще таких прав нет :unknw:

Загружаю на imgbb.com, получаю ссылку, сюда не вставляется...

Изменено пользователем AntiCooler
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...