Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Веста 1.8 М86 плохо заводиться после простоя

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги. Имеем данное авто блок M86 I765BH03.  Проблема следующая- долго заводиться, иногда после простоя долго крутить приходиться, иногда просто заглушил - не заведешь.

Что проверено-  1) Заменил дпкв на заведомо исправный, осцилл снимал- подозрений не вызывает

2) шкив стоит правильно

3) Форсы проверены на стенде

4) подсосов нет

5) свечи заменил на проверенные с сопротивлением

6) ДАД менял с другой исправной машины

7) эбу вскрыл , окислов нет

8) Компрессия в норме 14

9) Метки грм я конечно не смотрел, но машина едет бодро и работает ровно, думаю смысла в этом нет

10) дроссель разобрал на всякий случай, ничего подозрительного

11) Массы и питания проверены.

Машина была с гбо- выкинул все провода соединил на место

Мысли кончились , может подскажет кто чего?

28.03.2026 в 2:28 PM, kuzmich3492 сказал:

Добрый день коллеги. Имеем данное авто блок M86 I765BH03.  Проблема следующая- долго заводиться, иногда после простоя долго крутить приходиться, иногда просто заглушил - не заведешь.

Что проверено-  1) Заменил дпкв на заведомо исправный, осцилл снимал- подозрений не вызывает

2) шкив стоит правильно

3) Форсы проверены на стенде

4) подсосов нет

5) свечи заменил на проверенные с сопротивлением

6) ДАД менял с другой исправной машины

7) эбу вскрыл , окислов нет

8) Компрессия в норме 14

9) Метки грм я конечно не смотрел, но машина едет бодро и работает ровно, думаю смысла в этом нет

10) дроссель разобрал на всякий случай, ничего подозрительного

11) Массы и питания проверены.

Машина была с гбо- выкинул все провода соединил на место

Мысли кончились , может подскажет кто чего?

у меня был клапан фазовращателя 

подклинивал 

Эфект такой же как у вас был 

заменили прошло все 

но там и разряжение гуляло 

и протраивал 

мы потом ему ещё поршневую перелопатили 

пробег был 40000 (1литр масла на 1000км) масложор с завода 

Давление топлива 4. ( забыл упомянуть.) Никуда не пропадает. Фазавращателей здесь нет. Есть только геометрия коллектора

• Создать...