Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблема с АКПП на Паджеро Спорт 2, нужна помощь бывалых!

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый! 

Братва нужна помощь бывалых, ниже опишу проблему:

У меня очень интересная неисправность  АКПП  на Паджеро Спорт 2 (дизель), машина 2013 года! Машина пока холодная работает нормально, как температура ОЖ двигателя достигает рабочей температуры, сразу пинок под зад, загорается AT и выключается индикация АКПП (D, R и т.д.), но на этом не всё)), включаем волшебную кнопку "обогрев зеркал и заднего стекла" и чудо появляется индикация, пропадает "AT" и едем дальше минут 10-15 нормально!
Ошибки P1606; U1101; C1292; U1073. короче целый набор!
Появилось это всё после поездки на рыбалку и мойки авто (на следующий день). Коса ремонтировалась прежним хозяином, два провода паялось. Но просмотрел только треть или даже четверть косы, которая на изгибе, все подозрительные места перепаял и заизолировал. Купил оригинал новой косы, буду менять в праздники, также хочу поменять масло и фильтр в коробке! Да и ещё периодически на коврике после сильных дождей собирается не большая лужа на месте пассажира, рядом с водителем, что там может быть под бардачком (в бардачке сухо) в ногах с правой стороны?

И ещё вопрос как поменять косу АКПП, говорят нужно снять кардан и не много опустить коробку (каким образом можно "не много" опустить коробку)?
Интересно узнать мнение спецов, что ещё может быть, может у кого-то уже была аналогичная беда?

Браты, я понимаю вопросов много, но есть огромное желание разобраться самому!

Всех с наступающим Новым годом, здоровья, счастья и главное мирного неба! 

25.12.2025 в 4:09 PM, Евген-Kas сказал:

нужна помощь бывалых

В Рязани есть специалисты,которые смогут решить проблему

По факту Вам в эту тему 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...