Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Man TLG дв d0834lfl54 EDC7C31нет запуска

Кись
Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Помогите разобраться с данным авто Man TLG 2008 дв d0834lfl54 . Предыстория в том что на сервисе заменили головку  блока. машина со слов сервиса завелась на 2х циллиндрах и заглохла. после этого запуска небыло.  в другом сервисе перепроверили грм но так же завести не смогли. клинет протащил машину  примерно 10-15 км на сцепке и она стояла и работала на двух горшках. С ключа запуска нет. диагностику делал лаунчем вижу что давление  250-270 бар при прокрутке стартером. форсунки и тнвд возили на стенд - все в норме. Сейчакс при прокрутке стартером из выхлопной явный запах сгоревшей солярки. ошибки две по датчикам внутренней температуры эбу, но этим ошибки были и ранее когда двигатель работал. снял осцылки но не могу найти подобные с этого двигателя. Управление форсункой снимал относительно массы двигателя. Ткните в нужном направлении

Управление форсункой man TGL d0834lfl54 .jpg

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем Кись

я так примерно и подрузомевал. - сейчас клон сделаю и попробую

на всякий случай  - масло может быть причиной  поломки как я понимаю?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...