Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Редактор прошивки 7.9.7

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Да я особо то заморачиваться не хочу- хочу найти сток на эту комплектацию. По сути мотор стандартный, никаких там доработок нет. Кондей считай работает , т.е дорабатывать ничего не нужно. 2 скорости пропеллера тоже.- меня это больше беспокоило. Поэтому налажу на стоке и зашью ледокола какого нибудь.  Управление вентиляторами и компрессором собрал как на приоре. Последовательно-параллельное включение.  7.9.7+ я так понимаю слопает любую прошивку с 4 мя катушками?

И это мой последний конструктор , который я в работу беру, пускай лесом идут, или плачут над железками своими

В нашем кооперативе 2 машины есть , которые поехали только с моей помощью. Думаю так и горевали бы владельцы со своими вёдрами. Не брезговал я это брать в работу, поскольку просто заскучал по профессии. В итоге они привязаны ко мне, поскольку этих франкенштейнов вряд ли кто возьмёт в работу в принципе

06.12.2025 в 8:49 PM, x1307 сказал:

Сергей ( Рязанский) - не согласен, много их на 7.9.7 без ДК 2 в штате. 

пыжу, с я-7.2 напутал, это у них бывает рампа без слива и нет дк2...

Залил я B108dr09 , впринципе все заработало как надо. Но!! При включении кондея первая скорость включается как надо, а вторая включается и выключается- периодами в 5 секунд. Некритично,  но и надоедает. Вот не знаю что делать

Да не, какое тут. Датчик давления 2х секционный- один на низкое давление, вторая секция- на пропеллеры 2 скорость. Тут как бы собрано все очень примитивно

Ботва на всех прошивках такая ,и на приоровской тоже. Так что видимо придеться делать через механический датчик в радиаторе управление. Где то у нас на форуме вычитал

Что мне даст температура? У меня включается первая скорость при запросе кондиционера на постоянку, а вторая делает вкл , выкл с периодом 5 сек. И это включает кондиционер, независимо от температуры

Да не. Не так делается... у меня датчик давления кондея с двумя парами контактов- одна пара- разрешение на включения кондея на 75 ногу. Вторая пара- включение пропеллеров на вторую скорость- по давлению. Подключено напрямую к реле. 68 нога эбу включает первую скорость( два вентилятора последовательно) 29 нога включает 2 вентилятора на полную. Вот в разрыв 29 ноги включается датчик в радиаторе, который управление с эбу даст после 97 градусов. А при превышении давления датчик включит пропеллеры напрямую

09.12.2025 в 6:59 PM, kuzmich3492 сказал:

Залил я B108dr09 , впринципе все заработало как надо. Но!! При включении кондея первая скорость включается как надо, а вторая включается и выключается- периодами в 5 секунд. Некритично,  но и надоедает. Вот не знаю что делать

А прочитайте ка то что написали! Всё ОК, кроме винта... так? или и компрессор тоже с винтом так делает?

10.12.2025 в 7:07 PM, kuzmich3492 сказал:

Что мне даст температура? У меня включается первая скорость при запросе кондиционера на постоянку, а вторая делает вкл , выкл с периодом 5 сек. И это включает кондиционер, независимо от температуры

то, что я предложил даст следующее... ЭБУ вообще фиолетово, кто там 1я скорость с резюком, а кто 2я... у него 2 канала, которые включаются и выключаются по заданным в калибрах температурам... при кондее, он должен включить ВСО (первую или вместе, как уж программа написана), если он включает первую, и не "дёргает" ей, то сделать из неё вторую, а вторую сделать первой...  если конечно в том посту, на который я отвечал, написано верно, и компрессор не дёргается в такт винту...  а если дергается - ПИСАТЬ ВНЯТНО НАДО! и искать причину, потому что это не сам блок дёргает тогда...

• 1 месяц спустя...

В продолжении истории. Всё настроил, вырубил лишние ошибки с помощью сайта FFFFFF , да и вроде бы все... оно едет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...