Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Редактор прошивки 7.9.7

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Да я особо то заморачиваться не хочу- хочу найти сток на эту комплектацию. По сути мотор стандартный, никаких там доработок нет. Кондей считай работает , т.е дорабатывать ничего не нужно. 2 скорости пропеллера тоже.- меня это больше беспокоило. Поэтому налажу на стоке и зашью ледокола какого нибудь.  Управление вентиляторами и компрессором собрал как на приоре. Последовательно-параллельное включение.  7.9.7+ я так понимаю слопает любую прошивку с 4 мя катушками?

Опубликовано:
  • Автор

И это мой последний конструктор , который я в работу беру, пускай лесом идут, или плачут над железками своими

Опубликовано:
  • Автор

В нашем кооперативе 2 машины есть , которые поехали только с моей помощью. Думаю так и горевали бы владельцы со своими вёдрами. Не брезговал я это брать в работу, поскольку просто заскучал по профессии. В итоге они привязаны ко мне, поскольку этих франкенштейнов вряд ли кто возьмёт в работу в принципе

Опубликовано:
06.12.2025 в 8:49 PM, x1307 сказал:

Сергей ( Рязанский) - не согласен, много их на 7.9.7 без ДК 2 в штате. 

пыжу, с я-7.2 напутал, это у них бывает рампа без слива и нет дк2...

Опубликовано:
  • Автор

Залил я B108dr09 , впринципе все заработало как надо. Но!! При включении кондея первая скорость включается как надо, а вторая включается и выключается- периодами в 5 секунд. Некритично,  но и надоедает. Вот не знаю что делать

Опубликовано:

Конденсатор с диодом на обмотку реле повесить)))  С давлением кондея цикл не присматривается? 

Опубликовано:
  • Автор

Да не, какое тут. Датчик давления 2х секционный- один на низкое давление, вторая секция- на пропеллеры 2 скорость. Тут как бы собрано все очень примитивно

Опубликовано:
  • Автор

Ботва на всех прошивках такая ,и на приоровской тоже. Так что видимо придеться делать через механический датчик в радиаторе управление. Где то у нас на форуме вычитал

Опубликовано:

Поменять выходы управления ВСО местами, и температуры в прошивке тоже...

Опубликовано:
  • Автор

Что мне даст температура? У меня включается первая скорость при запросе кондиционера на постоянку, а вторая делает вкл , выкл с периодом 5 сек. И это включает кондиционер, независимо от температуры

Опубликовано:

Сделать вентиль на первой мимо резистора, вторую похерить? 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Да не. Не так делается... у меня датчик давления кондея с двумя парами контактов- одна пара- разрешение на включения кондея на 75 ногу. Вторая пара- включение пропеллеров на вторую скорость- по давлению. Подключено напрямую к реле. 68 нога эбу включает первую скорость( два вентилятора последовательно) 29 нога включает 2 вентилятора на полную. Вот в разрыв 29 ноги включается датчик в радиаторе, который управление с эбу даст после 97 градусов. А при превышении давления датчик включит пропеллеры напрямую

Опубликовано:
09.12.2025 в 6:59 PM, kuzmich3492 сказал:

Залил я B108dr09 , впринципе все заработало как надо. Но!! При включении кондея первая скорость включается как надо, а вторая включается и выключается- периодами в 5 секунд. Некритично,  но и надоедает. Вот не знаю что делать

А прочитайте ка то что написали! Всё ОК, кроме винта... так? или и компрессор тоже с винтом так делает?

Опубликовано:
10.12.2025 в 7:07 PM, kuzmich3492 сказал:

Что мне даст температура? У меня включается первая скорость при запросе кондиционера на постоянку, а вторая делает вкл , выкл с периодом 5 сек. И это включает кондиционер, независимо от температуры

то, что я предложил даст следующее... ЭБУ вообще фиолетово, кто там 1я скорость с резюком, а кто 2я... у него 2 канала, которые включаются и выключаются по заданным в калибрах температурам... при кондее, он должен включить ВСО (первую или вместе, как уж программа написана), если он включает первую, и не "дёргает" ей, то сделать из неё вторую, а вторую сделать первой...  если конечно в том посту, на который я отвечал, написано верно, и компрессор не дёргается в такт винту...  а если дергается - ПИСАТЬ ВНЯТНО НАДО! и искать причину, потому что это не сам блок дёргает тогда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В продолжении истории. Всё настроил, вырубил лишние ошибки с помощью сайта FFFFFF , да и вроде бы все... оно едет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.