Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Редактор прошивки 7.9.7

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Коллеги подскажите бесплатный редактор калибровок 7.9.7+ .  Надо собрать корча)) про платный чип тюниг про знаю, но разово покупать не хочется. А я тут ввязался в блудняк в виде автоваза. Зарекался конструкторы не брать... чип тюнинг про 4 ломаный не запускается на 10 ке) а я только все переустановил.

25.10.2025 в 9:49 PM, kuzmich3492 сказал:

Коллеги подскажите бесплатный редактор калибровок 7.9.7+ .  Надо собрать корча)) про платный чип тюниг про знаю, но разово покупать не хочется. А я тут ввязался в блудняк в виде автоваза. Зарекался конструкторы не брать... чип тюнинг про 4 ломаный не запускается на 10 ке) а я только все переустановил.

а если удаленным доступом  предоставить вам редактор срт 797+?

стр 4 ломаный редактор не поддерживает блоки 797+

Изменено пользователем тас
26.10.2025 в 11:27 AM, maxkam сказал:

Для корча будет лучше январь 7, + его стр4 поддерживает 

и опыт в придачу без оборудования тоже 

Да в общем мотор ваз 2112 16 клап без доработок, просто стоит он на иж ода. Доработал провода. И в добавок поставили кондиционер. Я добавил провода в разъём,  сделал включение вентиляторов как на приоре- 3 реле чтоб  последовательно параллельно включались. Блок с b174dr01 собственно нужно стандартную прошивку 2112 чтоб работала с кондеем и 2мя пропеллерами. Лямбда стоит, адсорбера естественно нет, рампа 4 атм , форсы 022 е , тонкие чёрные.  Хотелось бы еще убрать датчик неровной дороги

Прошивку нужно,  особо пользоваться редактором не умею. С приоровской прошивкой глохнет при сброс газа. 

26.10.2025 в 1:10 PM, kuzmich3492 сказал:

Прошивку нужно,  особо пользоваться редактором не умею. С приоровской прошивкой глохнет при сброс газа. 

да там и тупая еще на стоке 21124 двс - пишите в личку  у меня есть вопрос по кабелю 

Изменено пользователем тас
26.10.2025 в 2:45 PM, kuzmich3492 сказал:

Блок с b174dr01 собственно нужно стандартную прошивку 2112 чтоб работала с кондеем и 2мя пропеллерами. Лямбда стоит, адсорбера естественно нет, рампа 4 атм , форсы 022 е , тонкие чёрные.  Хотелось бы еще убрать датчик неровной дороги

В магазине заказать?

Я вот не могу найти инфу- есть на 12 шных прошивках кондей и 2 вентилятора? Есть еще блок b105dr09. И не углублялся в тему- на всех 7.9.7 датчик неровной дороги стоит? Забыл уже как тазики делать)))

26.10.2025 в 1:13 PM, anisimov83 сказал:

В магазине заказать?

Мы не берем в работу кубики рубика.

26.10.2025 в 2:49 PM, kuzmich3492 сказал:

В b105dr09 есть реализация кондиционера?

"реализация" кондиционера была и в 55пин блоках.

вопрос в том как это работает. т.к. част это очень криво происходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...