Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем читать корейцев?

Рекомендованные сообщения

Подскажите чем лучше читать корейцев.

В данный момент работаю сканматиком, но корейцев еще не брал хочу работать с анцентом, киа- спектра и проч. известные бюджетные модели.

Если покупать , то что лучше за реальную цену.

КарманСкан наверное.

Чего-тоя не очень доверяю тому же МТ-10, хотя там много чего заявлено.

Сам смотрю КТСкой, Лаунчем. Пока вроде все смотрится :)

довольно широк список , но

компания Nextec корейская , и для своего рынка она делает именно дилерские сканеры

мультимарочник КарманСкан изготавливает именно эта компания

и софт по корреи имеет не большое урезание в плане запрещеных функций для не диллеров

отсюда только 2 выбора , либо диллерские приборы

либо карманскан

HiScan-Pro перестали выпускать в 2008 г. Теперь идет GDS. Причем адаптер по KIA и Hyundai один и тот же, а программы разные и на одном компе вместе не живут.

Ребят , мне что-нибудь надежное и не особо дорогое ... ( но я не говорю про халяву ) . Просто я работаю на % , а начальство денег на оборудование не дает, крутись сам как хочешь...

Да ну и фиг с этим моим начальством , от них не дождешься, а очень хочется работать ( инжересно же все это)!

Поэтому подскажите пожалуйста , что же наиболее оптимально соотношение цена \ качество .

ДСТ-12 стоит расматривать ?

http://www.nppnts.ru/index.php?mod=dst12

Нет не стоит... во первых тетрис он... не удобно, но это ИМХО и дело вкуса... а вобще суффикс заметил? -OBD-II ... нормально не получится.

Подумай о скандоке.... очень быстро развивающийся сканер с хорошими перспективами и из мультимарочников самый доступный наверно... бери базу+hyundai+kia и будет тебе счастье. http://www.quantexlab.ru/ru/skaner-scandoc.aspx

Ланч тоже тетрис :diablo: я бы не взял себе.

Лана, не бейте, ланч конечно много может местами, не спорю, но и стоит Вов нормально... челу надо подешевле. Вот приемлимый вполне вариант предлагаю.

Ну а то что на себя это +1. Или хотя бы в том месте где начальство в адеквате.

Всем привет. Взял полгода назад Лаунч, обошелся в разраг роста цен (февраль) в 86...., но работаю, причем на себя, общаясь с диагностами с солидной фирмы от сканера Бош они не в восторге, одно сказали иногда Лаунч читает коряво, показания надо проверять механикой, и их Бош уж очень капризный по конекту.. И еще вопрос, прошу извинить что не в теме, но может кто сталкивался с форумом, или стоит на сайте создать раздел по типам сканеров, чтобы легче было ориентироваться и получить по возможности помощь, т.к. иногда сканер дает не понятные коды, которые не читаются в OBD или пишет обратитесь к соответсвенному тех руководству и набор цифр.С уважением GVV

Изменено пользователем GVV67

Теперъ сравните цену Лаунч и СканДоа и возможности :ae:

Скандок на голову выше, не говоря о перспективе и оперативности исправления ошибок(если найдете).

ОФФ:

Пинать не буду сильно vava.gif Карман тоже тетрис, и скан 100 тоже тетрис, и много других - тоже тетрисы.

А у меня карман не тетрис :tease: А тетрисы я не люблю.... вон и производители от них отказываются... вместо ТЕЧ2 (тот еще тетрис) например MDI (голова к PC) и др. ...

Нет не стоит... во первых тетрис он... не удобно, но это ИМХО и дело вкуса... а вобще суффикс заметил? -OBD-II ... нормально не получится.

Подумай о скандоке.... очень быстро развивающийся сканер с хорошими перспективами и из мультимарочников самый доступный наверно... бери базу+hyundai+kia и будет тебе счастье. http://www.quantexlab.ru/ru/skaner-scandoc.aspx

итого получится 27300р. так??? Вот только непонятно по готовности модулей??? я так понял что наполовину не готовы они...

Скандок мне понравился, принципе по цене тоже нормально.

Вопрос а коректно ли они работает ?

Кто работал с ним?

Как по поводу гарантии? Кто сталкивался с неисправностями скадока и какие меры предпринимает производитель при отправлении оборудования на ремонт? (ведь это рабочий инструмент и если ремонт будет занимать даже пару недель это серьезный простой...)

Вот скрины по маркам Скандока, сам пользуюсь и Скандоком и КарманСкан WI...

Минус у Скандока нет расшифровок ошибок по иномаркам... Обещали скоро обновить...

WI тоже обновляется, но реже... У Скандока будущее лучше...

post-3911-1243442823_thumb.png

post-3911-1243442975_thumb.png

post-3911-1243443034_thumb.png

Вот скрины по маркам Скандока, сам пользуюсь и Скандоком и КарманСкан WI...

Минус у Скандока нет расшифровок ошибок по иномаркам... Обещали скоро обновить...

WI тоже обновляется, но реже... У Скандока будущее лучше...

Серёга! поясни почему думаешь, что у "Скандока будущее лучше..." давно на него смотрю, но не решаюсь почему-то!

На шевролетах с сириусами точно можно, пробовал, на корейцах по-моему можно, но сам не пробовал.

да стоит скандок своих денег.

не в тему: сегодня Авенсис был 2001 года D4 который, он и не заявлен в скандоке вроде как, но автопоиском нашел все блоки и все показал корректно, включая и АБС и СРС и иммо и моторник, все где была проблема. Хозяин был очень удивлен, т.к. до этого в 6 местах подключиться не смогли вообще.

Серёга! поясни почему думаешь, что у "Скандока будущее лучше..." давно на него смотрю, но не решаюсь почему-то!

У парней, которые его делают большие планы на него.(И стараються делать по аналогии дилерских агрегатов)...

Обновление выходит каждый месяц... Постояно что-то дорабатывают програмно, быстро реагирют на какие нибудь программные не поладки.

(Сам с этим столкнулся)...

По поводу ключей не знаю, не привязавал... НО они обешали на какие то машинки сделать...

Вот сдесь можно с Андреем пообщаться, с автором Скандока...

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry86990

Изменено пользователем SKY
Подскажите чем лучше читать корейцев.

В данный момент работаю сканматиком, но корейцев еще не брал хочу работать с анцентом, киа- спектра и проч. известные бюджетные модели.

Если покупать , то что лучше за реальную цену.

Присмотрись к СканДоку. На мой взгляд очень перспективный сканер и главное создатели со всей ответственностью относятся к ПО (оперативно исправляют), регулярно добавляют новые марки да и технически сканер сделан на высоком уровне. Привязка ключей (где это возможно) наверняка будет, пусть даже и за отдельную плату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...