Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем читать корейцев?

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите чем лучше читать корейцев.

В данный момент работаю сканматиком, но корейцев еще не брал хочу работать с анцентом, киа- спектра и проч. известные бюджетные модели.

Если покупать , то что лучше за реальную цену.

Опубликовано:

КарманСкан наверное.

Чего-тоя не очень доверяю тому же МТ-10, хотя там много чего заявлено.

Сам смотрю КТСкой, Лаунчем. Пока вроде все смотрится :)

Опубликовано:

довольно широк список , но

компания Nextec корейская , и для своего рынка она делает именно дилерские сканеры

мультимарочник КарманСкан изготавливает именно эта компания

и софт по корреи имеет не большое урезание в плане запрещеных функций для не диллеров

отсюда только 2 выбора , либо диллерские приборы

либо карманскан

Опубликовано:

HiScan-Pro перестали выпускать в 2008 г. Теперь идет GDS. Причем адаптер по KIA и Hyundai один и тот же, а программы разные и на одном компе вместе не живут.

Опубликовано:

А чем СканДок от Квантека не устраивает?

И бюджетно и смотрит номально(и перспектива есть)

Опубликовано:

Не на одном компе , а в одно системе. А если на одномо компе две системы, всё будет работать. И при установке нужны дилерские юзерайди и пароль.

Опубликовано:

A в виртуальной машине никто не пробовал?

Опубликовано:
  • Автор

Ребят , мне что-нибудь надежное и не особо дорогое ... ( но я не говорю про халяву ) . Просто я работаю на % , а начальство денег на оборудование не дает, крутись сам как хочешь...

Да ну и фиг с этим моим начальством , от них не дождешься, а очень хочется работать ( инжересно же все это)!

Поэтому подскажите пожалуйста , что же наиболее оптимально соотношение цена \ качество .

ДСТ-12 стоит расматривать ?

http://www.nppnts.ru/index.php?mod=dst12

Опубликовано:

Нет не стоит... во первых тетрис он... не удобно, но это ИМХО и дело вкуса... а вобще суффикс заметил? -OBD-II ... нормально не получится.

Подумай о скандоке.... очень быстро развивающийся сканер с хорошими перспективами и из мультимарочников самый доступный наверно... бери базу+hyundai+kia и будет тебе счастье. http://www.quantexlab.ru/ru/skaner-scandoc.aspx

Опубликовано:

Ланч бери. И работай на себя.

Опубликовано:

Ланч тоже тетрис :diablo: я бы не взял себе.

Лана, не бейте, ланч конечно много может местами, не спорю, но и стоит Вов нормально... челу надо подешевле. Вот приемлимый вполне вариант предлагаю.

Ну а то что на себя это +1. Или хотя бы в том месте где начальство в адеквате.

Опубликовано:

Пинать не буду сильно :vava: Карман тоже тетрис, и скан 100 тоже тетрис, и много других - тоже тетрисы.

Опубликовано:

Всем привет. Взял полгода назад Лаунч, обошелся в разраг роста цен (февраль) в 86...., но работаю, причем на себя, общаясь с диагностами с солидной фирмы от сканера Бош они не в восторге, одно сказали иногда Лаунч читает коряво, показания надо проверять механикой, и их Бош уж очень капризный по конекту.. И еще вопрос, прошу извинить что не в теме, но может кто сталкивался с форумом, или стоит на сайте создать раздел по типам сканеров, чтобы легче было ориентироваться и получить по возможности помощь, т.к. иногда сканер дает не понятные коды, которые не читаются в OBD или пишет обратитесь к соответсвенному тех руководству и набор цифр.С уважением GVV

Изменено пользователем GVV67

Опубликовано:

Теперъ сравните цену Лаунч и СканДоа и возможности :ae:

Скандок на голову выше, не говоря о перспективе и оперативности исправления ошибок(если найдете).

Опубликовано:

ОФФ:

Пинать не буду сильно vava.gif Карман тоже тетрис, и скан 100 тоже тетрис, и много других - тоже тетрисы.

А у меня карман не тетрис :tease: А тетрисы я не люблю.... вон и производители от них отказываются... вместо ТЕЧ2 (тот еще тетрис) например MDI (голова к PC) и др. ...

Опубликовано:
Нет не стоит... во первых тетрис он... не удобно, но это ИМХО и дело вкуса... а вобще суффикс заметил? -OBD-II ... нормально не получится.

Подумай о скандоке.... очень быстро развивающийся сканер с хорошими перспективами и из мультимарочников самый доступный наверно... бери базу+hyundai+kia и будет тебе счастье. http://www.quantexlab.ru/ru/skaner-scandoc.aspx

итого получится 27300р. так??? Вот только непонятно по готовности модулей??? я так понял что наполовину не готовы они...

Опубликовано:
  • Автор

Скандок мне понравился, принципе по цене тоже нормально.

Вопрос а коректно ли они работает ?

Кто работал с ним?

Как по поводу гарантии? Кто сталкивался с неисправностями скадока и какие меры предпринимает производитель при отправлении оборудования на ремонт? (ведь это рабочий инструмент и если ремонт будет занимать даже пару недель это серьезный простой...)

Опубликовано:

Пару мелких касяков заметил(вроде зависание проги во вроемя испольнительных механизмов), но исправили оперативно.

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы еще услышать пользователей "Скандока", по поводу качества сканирования корейцев

Опубликовано:

смотря какие коррейцы

но в общем пока слабовато

если так далее будет развитие ПО сканера

то тогда будет гут

Опубликовано:

Вот скрины по маркам Скандока, сам пользуюсь и Скандоком и КарманСкан WI...

Минус у Скандока нет расшифровок ошибок по иномаркам... Обещали скоро обновить...

WI тоже обновляется, но реже... У Скандока будущее лучше...

post-3911-1243442823_thumb.png

post-3911-1243442975_thumb.png

post-3911-1243443034_thumb.png

Опубликовано:
Вот скрины по маркам Скандока, сам пользуюсь и Скандоком и КарманСкан WI...

Минус у Скандока нет расшифровок ошибок по иномаркам... Обещали скоро обновить...

WI тоже обновляется, но реже... У Скандока будущее лучше...

Серёга! поясни почему думаешь, что у "Скандока будущее лучше..." давно на него смотрю, но не решаюсь почему-то!

Опубликовано:

Интересно, можно ли с иммо работать, тоесть ключи привязывать.?

Опубликовано:

На шевролетах с сириусами точно можно, пробовал, на корейцах по-моему можно, но сам не пробовал.

да стоит скандок своих денег.

не в тему: сегодня Авенсис был 2001 года D4 который, он и не заявлен в скандоке вроде как, но автопоиском нашел все блоки и все показал корректно, включая и АБС и СРС и иммо и моторник, все где была проблема. Хозяин был очень удивлен, т.к. до этого в 6 местах подключиться не смогли вообще.

Опубликовано:
Серёга! поясни почему думаешь, что у "Скандока будущее лучше..." давно на него смотрю, но не решаюсь почему-то!

У парней, которые его делают большие планы на него.(И стараються делать по аналогии дилерских агрегатов)...

Обновление выходит каждый месяц... Постояно что-то дорабатывают програмно, быстро реагирют на какие нибудь программные не поладки.

(Сам с этим столкнулся)...

По поводу ключей не знаю, не привязавал... НО они обешали на какие то машинки сделать...

Вот сдесь можно с Андреем пообщаться, с автором Скандока...

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry86990

Изменено пользователем SKY

Опубликовано:
Подскажите чем лучше читать корейцев.

В данный момент работаю сканматиком, но корейцев еще не брал хочу работать с анцентом, киа- спектра и проч. известные бюджетные модели.

Если покупать , то что лучше за реальную цену.

Присмотрись к СканДоку. На мой взгляд очень перспективный сканер и главное создатели со всей ответственностью относятся к ПО (оперативно исправляют), регулярно добавляют новые марки да и технически сканер сделан на высоком уровне. Привязка ключей (где это возможно) наверняка будет, пусть даже и за отдельную плату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.