Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

chery tiggo 4 t19 2021 не включается зажигание

BLACK1520
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. LVVDB11BXMD066867, механика, бензин, старт-стоп. Привезли труп, вообще ничего не включается, со слов:

Вышел из магазина, сперва на приборке, типа проверьте цепь запуска, потом ничего. До меня смотрели электрики, я обнаружил отсутствие предохранителя на питание пепс, поставил, стало вкл. АСС и на одну секунду зажигание, один раз, потом АСС вкл., а зажигание только после снятия клеммы. Нашел  похожую тему , отключил АБС, зажигание стало вкл. постоянно на 1 сек, кейлесс работает, при нажатии сцепления кнопка загорается зелёным, защёлка вообще никак не реагирует, руль разблокирован. Перемыкая реле зажигания всё вкл., все блоки выходят на диагностику, в моторном В1304 не обнаружен транспондер, в пепс Р1617-00 ошибка аутентификации или нет ответа от иммо, в бодике U0214-87 потеря связи с системой стартстоп, и ошибки по потере связи с АБС. Из вышеуказанной темы скачал еепром, от б/у блока, с ним включается только АСС (хотя вроде должно вкл. зажигание), на педаль не реагирует, вернул свой. Правильно понимаю: Нужно ресетить пепс и привязывать новые ключи? Где взять пин для ресета? Почему молчит защёлка, как проверить? Мысли кончились, прошу намёк, для дальнейших действий. Вот дампы, мой и с отомотива

95160-516RQ-new.binPEPS_мой.bin

Не делай никаких движений пока не установишь заведомо исправный живой аккумулятор.

Изменено пользователем RIC1

Буквально неделю назад мучился с этой проблемой.Аккумулятор 12.4 ,а при включении зажигания падает до 9 Вольт .Установил другой аккумулятор и ключи появились и машина завелась.На другом авто этот аккумулятор крутил сносно.

На джили атлас про старт- стоп шла постоянно разрядка батареи до состояния не запуска.На  батарее напряжение 14.2 и постепенно падает.Компьютер видит 11.9 ,запуск запрещен.Аккумулятор на минуту на зарядку и запуск.Все прекрасно работает.Сменили аккумулятор,день поездил и опять те же грабли.Машину отогнали по гарантии .В гарантии пытались отказать из за замененного аккумулятора.Сказали ,что заменили аккумулятор поздно и пошли необратимые процессы в электронике.Но ! Машине 11 месяцев и пробега 8000.Аккумулятор ,говорят ,в гарантию не входит.Добились,заменили.Приговорили еще стартер -генератор.Но по гарантии менять не хотели.Цена этого чудовища в закупке 130 или 180 000 рублей.Через отдел по правам потребителя и суд машину сдали обратно.

Я к чему .Не вовремя замененный аккумулятор приводит к безумным проблемам с электроникой.Логика систем не всегда понятна.Но с чери тиго 4 помогла именно замена аккумулятора на новый.Подзарядка не помогла.

Ниссан кашкай 2021 год 2,0 CVT так же не видел ключ,не отпирал двери,на диагностику выходили все блоки и была куча ошибок не связанных с питанием.Основные рассматривали по иммо.Не заводился же.Аккумулятор 12,0.При включении зажигания 11.2-запрет на запуск по иммо.

Изменено пользователем RIC1

Возможно уже поздно.Просто на будущее не нужно совершать никаких действий на китаезах пока не поставишь новый мощный аккумулятор.Теперь  все по протоптаной тропе 

/ Нашел  похожую тему  /. Решишь вопрос,отпишись.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...