Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Golf 4 0 перед пробегом после смотки

Рекомендованные сообщения

Приезжал сегодня чел на 4-м Гольфе 2002 года, просил смотать, пробег у него 101000 км, ему нужно меньше 100000, и мне был задан такой вопрос, типа смогу ли я так смотать чтобы впереди значащих цифр не было нолика. На мой вопрос, а с чего бы ему там быть, он рассказал, что если с ростом пробега задействуется новый разряд, то потом после смотки в этом разряде непременно будет высвечиваться 0. Например, имеем пробег 100000, надо установить 60000, после смотки получаем 060000, т.е. сразу видно что сматывали. Просветите, плз это действительно так на этой машине, и вообще существует такая проблема на других авто? За смотку я не взялся потому как чел сказал, что если будет 0 такая смотка ему не нужна.

Сразу на ухо посылать таких клиентов.

Это бред сивой кобылы в тихую летнюю лунную ночь. Из разрада: нажать и удерживать суточник, включить зажигание. Если стрелки туда-сюда прокатились - значит мотали.(на наших авто)

Засвечивание незначащих нулей заложено в прошивке проца либо в схемотехнической реализации драйвера жки - никакого отношения к отмотке это не имеет.

Из разрада: нажать и удерживать суточник, включить зажигание. Если стрелки туда-сюда прокатились - значит мотали.(на наших авто)

с чего ты взял что мотали? это режим диагностики щитка приборов, возьми любую машину новую на которой точно не мотали тоже самое будет:-)

Lis2007 это ты перекупам расскажешь, мне не надо. Я знаю что это и для чего - привел пример расхожей сказки.

Это бред сивой кобылы в тихую летнюю лунную ночь

Или ты через строку читаешь? :blink:

Клиентов таких с подобным гоневом про 0 в первом разряде слать лесом, если хочется сильно денег - отрезать дорогу от первого знакоместа, но за такое ....

Клиентов таких с подобным гоневом про 0 в первом разряде слать лесом, если хочется сильно денег - отрезать дорогу от первого знакоместа, но за такое ....

для таких клиентов отрезать дорогу от первого сегмента, и цену в 2 раза больше :tease:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...