Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Golf 4 0 перед пробегом после смотки

Featured Replies

Опубликовано:

Приезжал сегодня чел на 4-м Гольфе 2002 года, просил смотать, пробег у него 101000 км, ему нужно меньше 100000, и мне был задан такой вопрос, типа смогу ли я так смотать чтобы впереди значащих цифр не было нолика. На мой вопрос, а с чего бы ему там быть, он рассказал, что если с ростом пробега задействуется новый разряд, то потом после смотки в этом разряде непременно будет высвечиваться 0. Например, имеем пробег 100000, надо установить 60000, после смотки получаем 060000, т.е. сразу видно что сматывали. Просветите, плз это действительно так на этой машине, и вообще существует такая проблема на других авто? За смотку я не взялся потому как чел сказал, что если будет 0 такая смотка ему не нужна.

Опубликовано:

Сразу на ухо посылать таких клиентов.

Это бред сивой кобылы в тихую летнюю лунную ночь. Из разрада: нажать и удерживать суточник, включить зажигание. Если стрелки туда-сюда прокатились - значит мотали.(на наших авто)

Засвечивание незначащих нулей заложено в прошивке проца либо в схемотехнической реализации драйвера жки - никакого отношения к отмотке это не имеет.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за исчерпывающий ответ. Про стрелки на наших авто это в точку.

Опубликовано:
Из разрада: нажать и удерживать суточник, включить зажигание. Если стрелки туда-сюда прокатились - значит мотали.(на наших авто)

с чего ты взял что мотали? это режим диагностики щитка приборов, возьми любую машину новую на которой точно не мотали тоже самое будет:-)

Опубликовано:

Lis2007 это ты перекупам расскажешь, мне не надо. Я знаю что это и для чего - привел пример расхожей сказки.

Это бред сивой кобылы в тихую летнюю лунную ночь

Или ты через строку читаешь? :blink:

Опубликовано:

Клиентов таких с подобным гоневом про 0 в первом разряде слать лесом, если хочется сильно денег - отрезать дорогу от первого знакоместа, но за такое ....

Опубликовано:
Клиентов таких с подобным гоневом про 0 в первом разряде слать лесом, если хочется сильно денег - отрезать дорогу от первого знакоместа, но за такое ....

для таких клиентов отрезать дорогу от первого сегмента, и цену в 2 раза больше :tease:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.