Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изменение пробега. Правельно или нет?

Featured Replies

Опубликовано:

ОФФ:

Ко мне вообще приносят уже снятые щитки-это мое условие.

А ведь подставить могут... мне как то тоже принесли, исправную панель, я питание подключил, все ок.... Смотал, а оказалось что на ней моторчик не работал спидометра... валили на меня. Хотели на понт взять. Да так разозлили в итоге, когда поняли что я упертый, что получили своей доской по лобовому стеклу. С тех пор, когда беру уже снятые панели, обязательно объявляю клиенту что за работоспособность девайса я ответственности не несу, никакой, либо приезжайте - сниму и сделаю, будет вам гарантия на все. Отдам полностью рабочую с другим пробегом.

Перед снятием обязательно - проверка работоспособности.

Опубликовано:
ОФФ:

А ведь подставить могут... мне как то тоже принесли, исправную панель, я питание подключил, все ок.... Смотал, а оказалось что на ней моторчик не работал спидометра... валили на меня. Хотели на понт взять. Да так разозлили в итоге, когда поняли что я упертый, что получили своей доской по лобовому стеклу. С тех пор, когда беру уже снятые панели, обязательно объявляю клиенту что за работоспособность девайса я ответственности не несу, никакой, либо приезжайте - сниму и сделаю, будет вам гарантия на все. Отдам полностью рабочую с другим пробегом.

Перед снятием обязательно - проверка работоспособности.

Василий, перед снятием и после правки-проверка. А в основном приносят перекупщики. Они же-постоянные клиенты. Ну, а на нерабочую слава богу не натыкался.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

По поводу смотки и намотки не чего зазорного в этом нет...

Тоже считаю это услугой... Тем более если клиент просит, яего как бы не заставляю...

Будем считать это технические изменения авто...

Хотя под эту тему, можно подвести изменение прошивок,

Выламавание катализатора, и многое другое... Установка ксенона (свет становится ярче, мешает встречным)

Да куча всего, чего не хорошо....

Поповоду поломаных досок, приборок, паручку поподались...Одна после маляров (перепутали белый с

красным разъёмы) перестал датчик топлива работать... А другая типа скорость показывала не правильно...

(доска была первая VDO-шная) У них ремонт тоже просто так не прокатил...

Правильно Василй говорит "ПО АККУРАТНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНО..."...

Опубликовано:

Под УК данное деяние попадает(да и то с натяжкой) ,если клиент сказал Вам что продает машину завтра и Вы как бы в сговоре с ним обманываете покупателя. Но это надо еще доказать, да и клиент только в доверительной беседе и без свидетелей такое скажет, он же не дурак полный.

Опубликовано:

Сегодня доматывал спидометр. Машина с автошколы. Хозяин жалуется ,что много приходится ездить по автодрому ,а расход топлива считают как на трассе. Вот и приходится выкручиватся. Думаю что в этом случае не чего зазорного нет.

Опубликовано:

Брат С.М.С О какой нравственности ты говоришь? Делая в слове три ошибки? А женщину склонять к оральному сексу.....Это нравственно??? Это жизнь братик ЖИЗНЬ.

Опубликовано:

+1

тему закройте

топикстартера все равно нет .

и врядли тут появиться .

Опубликовано:
"...Клиент достает 500 баксов - Соси!"

Падсталом !!! :rofl:

Ну, эту тему можно долго развивать , особенно как тупарылые клиенты с колхозной рожей говорят - что ты мне тут один проводок соединил и взял за это 1000 рублей..., а до этого , падла , 3 месяца по "сервисам" свой чермет тоскал к чудо-диагностам .

Клиенту пофиг склько ты потратил денег на оборудование , времени на обучение и опыт.

По сути , клиент должен уже платить только за то что специалист потратил на его своё драгоценное время + работа , в основном умственная , а она гораздо дороже ценится чем физическая.

Это-же касается и сброса ошибок .

Давай, С.М.С. , купи себе лаунч , VAS и т.д., и дай объяву что ты бесплатно ошибки и оил-сервис трёшь, боюсь что очередь на год выстроится, другой просто работы не будет!

Интересно , что ты кушать будешь и как приборы отбивать ? Останется только "Любой каприз" за 500 баксов ! :pardon:

Тема действительно о пустом , но когда с такими-же дебильными вопросами клиенты обращаются, можно давать её им почитать, только надо распечатать и на стенку повесить .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Топик стартера в бан! Нечего прогуливать!

Опубликовано:

"...Клиент достает 500 баксов - Соси!"

1) Внатуре, дополнительных условий нет, значит можно и пылесосом! А так как речь в автомастерской, а не на автомойке, то нада приспособу сделать - переходничок от впускного коллектора к члену. А, кстати, за использование спецприспособы (тоись переходничка) ещё сто баксов в кассу!!!

2) Если клиенту нужен конкретный рот, то тут думаю все в цене вопроса + надо вспомнить анекдот: - "Три б-яди в доме, и ни копейки денег". :rofl:

Изменено пользователем GluckOvNik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.