Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

не могу прошить Kefico без доработки

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

У меня нет модуля мс-43 я его еще не приобретал.

Насчет Сапелина -куда деваться, буду ждать,

модули кроме базовых открыты : м73-1.1,миказ 10.3\м11\-1.3,дэу1.0,сириус 1.0,\кэфико 1.1

все тоже самое у меня было в версии загрузчика 2.8

Опубликовано:
Действительно похоже лицензию надо.

Без лицензии шьется только с доработкой.

Опубликовано:

Ну, вот, разобрались.

Опубликовано:

Непонятно почему Груздев лицензию не прислал и версия 1.1. Должна быть 1.2. Но это в том случае, если за модуль были уплачены деньги.

Опубликовано:

Так сказано же, забыли! У них там в связи с последними отломами - непонятки постоянные.

Опубликовано:
  • Автор

если бы функция не приобреталась я бы не добивался от них ее работы,просто проплатил ее давно вместе с другими модулями но до последнего времени небыло необходимости.,от Сапелина известий нет,вновь написал Груздеву о том что вы описали-должна быть версия 1.2 и про лицензию--он прислал мне вновь обновление но там снова версия модуля 1.1,версия программы 2.10,лицензия 01.01.15-все тоже что у меня и было.\хотя в описании прогр.написано что необходима версия ПО хост-адаптера не ниже 01.01.05, версия модуля не ниже 1.1. Данная функция приобретается отдельно.\ издеваются что-ли????

Опубликовано:

Иногда приходится несколько раз их терзать, бывает, пиши еще в мыло, добивайся.

Опубликовано:

всем здрасте.я новичек в чип тюнинге,но в авто шарю хорошо.так и решил освоить чип.помогите разобраться в приборах типа комбилодырь,он лайн тюнер и программе чип тюнинг про конечно.спасибо

Опубликовано:

А предупреждение за флуд хотите? Вы название темы читали?

Опубликовано:

Модуль должен содержать вкладку как на скрине.

Опубликовано:

Верно Володя подметил, если на вкладке нет выбора скорости по диагнозе, то и писать он не будет через колодку.

Опубликовано:
  • Автор

ответил Сапелин ,прислал версию 1.2-установил -все равно пишет нет связи с контроллером.

на вкладке выбор скорости у меня был и на версии 1.1,

и снова ждем ...

Опубликовано:
  • Автор

под рукой 2 авто-хундай акцент и кия-церато.

Опубликовано:

Понятно, тогда вопрос целостности проводки отпадает....остается ждать разъяснений от производителя.

Опубликовано:

А со шнурком у тебя все в порядке?

Повторюсь. Версию ты можешь поставить хоть 1.4, хоть 2.0, но если тебе не присылали лицензию с открытым модулем Кефико - по диагнозе ты писАть не сможешь.

Найди у себя в почте файл лицензии ( последней, которую тебе высылал Груздев ) и вышли Сапелину. Он проверит, открыт ли модуль НК.

А так можно ждать очень долго.

Опубликовано:

по-любому со шнурком проблема. проверять пайку, контакты, массы, плюсы.

Когда нет лицензии, тогда нет вкладки со скоростью по диагнозе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это которые на 2L двигателях? Если да, то делаются. Описание на чипсофт. Прошивки уже есть - к Саше.

Опубликовано:

на 5WY тоже есть.

Опубликовано:
Это которые на 2L двигателях? Если да, то делаются. Описание на чипсофт. Прошивки уже есть - к Саше.

эти тоже 5WY

Кстати если кто внимательно смотрел, к группе 5WY можно и нами всеми любимый сириус отнести :)

Опубликовано:
Интерессно а другой кефико(большой черный с несколькими разьемами..на сонате седня видел) чем делается? и есть ли катанные проши..

В пластмассовом корпусе? Это MELCO. Но никак не Сименс.

Делается.

Опубликовано:

Нет, Денисовский не возьмет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.