Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

не могу прошить Kefico без доработки

Рекомендованные сообщения

У меня нет модуля мс-43 я его еще не приобретал.

Насчет Сапелина -куда деваться, буду ждать,

модули кроме базовых открыты : м73-1.1,миказ 10.3\м11\-1.3,дэу1.0,сириус 1.0,\кэфико 1.1

все тоже самое у меня было в версии загрузчика 2.8

если бы функция не приобреталась я бы не добивался от них ее работы,просто проплатил ее давно вместе с другими модулями но до последнего времени небыло необходимости.,от Сапелина известий нет,вновь написал Груздеву о том что вы описали-должна быть версия 1.2 и про лицензию--он прислал мне вновь обновление но там снова версия модуля 1.1,версия программы 2.10,лицензия 01.01.15-все тоже что у меня и было.\хотя в описании прогр.написано что необходима версия ПО хост-адаптера не ниже 01.01.05, версия модуля не ниже 1.1. Данная функция приобретается отдельно.\ издеваются что-ли????

всем здрасте.я новичек в чип тюнинге,но в авто шарю хорошо.так и решил освоить чип.помогите разобраться в приборах типа комбилодырь,он лайн тюнер и программе чип тюнинг про конечно.спасибо

ответил Сапелин ,прислал версию 1.2-установил -все равно пишет нет связи с контроллером.

на вкладке выбор скорости у меня был и на версии 1.1,

и снова ждем ...

А со шнурком у тебя все в порядке?

Повторюсь. Версию ты можешь поставить хоть 1.4, хоть 2.0, но если тебе не присылали лицензию с открытым модулем Кефико - по диагнозе ты писАть не сможешь.

Найди у себя в почте файл лицензии ( последней, которую тебе высылал Груздев ) и вышли Сапелину. Он проверит, открыт ли модуль НК.

А так можно ждать очень долго.

• 2 недели спустя...
Это которые на 2L двигателях? Если да, то делаются. Описание на чипсофт. Прошивки уже есть - к Саше.

эти тоже 5WY

Кстати если кто внимательно смотрел, к группе 5WY можно и нами всеми любимый сириус отнести :)

Интерессно а другой кефико(большой черный с несколькими разьемами..на сонате седня видел) чем делается? и есть ли катанные проши..

В пластмассовом корпусе? Это MELCO. Но никак не Сименс.

Делается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...