Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

не могу прошить Kefico без доработки

Рекомендованные сообщения

Добрый день,подскажите в чем я ошибаюсь,имея загрузчик версии 2.10-адаптер 01.01.15 с приобретенным модулем по Kefico 1.1 не могу прошить этот тип ЭБУ без доработки-пишет нет связи с контроллером,с доработкой идет на ура,писал в автоэлектрик-прислали обновленный модуль-все равно считать и соединится с ЭБУ через диагностическую колодку не получается-в чем моя ошибка???

Может лучше написать, какая машина? Kefico-Кефику рознь! И не мешает написать, что, куда и как подключаешь.

Изменено пользователем SHTIFT

были акценты-ТАГАЗ,элантра ,киа-церато, подключаю кабелем от смс диагностики через диагностический разъем.соответственно на 4 и 7 .этим же кабелем шъю шевики.

Версия 1.1 вам в этом и не поможет.... эта вкладка оставлена чтобы читать еепром с этих блоков.

Надо покупать "Модуль для программирования а/м HYUNDAI c ЭБУ "Kefico" через колодку диагностики." - стоит 4000 руб.

А так тока с доработкой ну или альтернативное ПО использовать.

Странно, у меня в комбике 2.8 версия 1.2 модуля, им только с доработкой можно делать.

Интересно, какая версия данного модуля чтобы работать без доработки?

Добрый день,подскажите в чем я ошибаюсь,имея загрузчик версии 2.10-адаптер 01.01.15 с приобретенным модулем по Kefico 1.1 не могу прошить этот тип ЭБУ без доработки-пишет нет связи с контроллером,с доработкой идет на ура,писал в автоэлектрик-прислали обновленный модуль-все равно считать и соединится с ЭБУ через диагностическую колодку не получается-в чем моя ошибка???

Так что,модуль Kefico через диагностическую колодку не у кого не шъёт что ли?

При покупке любого модуля для комбика тебе Груздев должен был выслать лицензию.

Файлик типа: L895....54.rar.

Распаковать, хост подключить, и запустить exe-шник.

Читаю,читаю,читаю,

Либо,вы хренво изучили МАТ часть,

Либо хреново иструкции прочли

Либо не понимаете ,что там написано

Либо вы не понимаете,о чем речь

Блин,детский сад

Изменено пользователем cap

Автору темы. Вы 797 пытаетесь через диагностическую колодку перезалить??? И как у Вас тогда шевики шьются таким макаром? Или всё-таки шнуром от лодыря пользуетесь, с разъёмом на блок? Если так, то единственная причина - недоработанный кабель загрузчика. И то, если давно его брали, сейчас уже доработанные продаются.

прошить пытаюсь именно кэфику,модуль на 797 я не брал,шнуром от лодыря пользуюсь при прошивке с дороботкой,для шевиков,деу,сенсов пользуюсь шнуром от смс диагностики

Жду ответа от Груздева.

Изменено пользователем карб
В том то и дело что данный модуль за 4000 я и покупал.

этот модуль должен шить через колодку диагностики, но только ЭБУ Кефико.

Еще его (ЭБУ Кефико снятый с авто) можно прошить как обычный 7.9.7 через разъем ЭБУ, предварительно поставив в него 2 сопротивления.

...модуль на 797 я не брал...

А модуль 797 брать и не надо, он в базе есть, вот она:

Январь 5.хх

VS5.1

Микас 7.х

Bosch MP7.0

Bosch M7.9.7

Bosch М7.9.7+

Январь 7.2

Hyundai Kefico (аналог M7.9.7)

Вроде понятно объяснил...

Изменено пользователем djonny761

Вов, я так полагаю возможно дело именно в лицензии ... а не собственно в версии модуля.

Мне в принципе по барабану, у меня есть чем шить кефико по диагнозе и без этого модуля, однако интересно.

Тот модуль что в базе идет не шьет через диаг. колодку (во всяком случае у меня, версия модуля 1.2, комбика 2.8).

Чтоб шить через диаг. колодку надо покупать отдельный модуль - Hyundai Kefico k-line (опционально, стоимость модуля 4000 руб. Только для USB-версий программатора).

Изменено пользователем djonny761

Груздев прислал мне обновление версия загрузчика 2.10 модуль по кэфико там стоит 1.1,--не работает\в нужном мне режиме\ на тел.звонок емуже сначала ответил что версии 2.10 не может быть-хотя она у меня уже давно,потом сказал что возможно пошла версия 2.10 и посоветовал обратится к Сапелину.Написал письмо-жду !!!

Дождаться ответа от Сапелина это часто большая проблема. А 2.10 на самом деле рассылали только с модулен мс43.

Вобще ради интереса напишите у кого какие модули открыты и каких они версий, все и узнаем кому обновлениЯ просить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...