Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Logan

Рекомендованные сообщения

Не пинайте тем что не грамотный, в порграмировании "ручками" полный ноль. Кроме как лодырем не чем из програматоров не пользовался.

Прочитав в магазине о прошивке к логану и о том что там AM29F200BB, вруки попал разобранный Я7.2 увидел там так же эту AM29F200BB .

Возник собственно вопрос, чисто теорретически, возможноли програмировать RENAULT LOGAN с ЭБУ Siemens EMS 3132 с помощью лодыря, если просто сделать правильную коммутацию от этого загрузчика и использовать вкладку в загрузчики от Я 7.2?

Изменено пользователем rovbok

Все верно, поддерживает.

А микросхемы в Я72 и Логане в разных корпусах. Но.. даже если бы были одинаковые, то процы разные и запрос на допуск к "телу" разный у разных блоков.

Кстати 197 поддерживает и ЭБУ EMS 3132 устанавливаемые на Kia Sportage и Hyundai Tucson и еще ряд автомобилей.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто-нибудь брал себе модуль к комбику для чип-тюнинга Логана? Шьет без доработки? Совсем информации на чиптюнере не нашел.

ВОт это хорошо. Ато после разборки, привести в первоначальный вид довольно сложно... а если несколько раз разбирать, последствия будут заметны по любому, а они ведь на гарантии все, так что будем брать.

так что будем брать.

А спрос есть? Я вот, не наблюдаю. Как правило, в кредит взятые авто, денег у хозяев нет. Может в соседнем регионе по другому, но у нас так и есть

Честно говоря не пробовал, а надо будет....

А спрос есть? Я вот, не наблюдаю. Как правило, в кредит взятые авто, денег у хозяев нет. Может в соседнем регионе по другому, но у нас так и есть

Ну... как сказать. Спрос, который способен окупить мне модуль к лодырю и даже к СТР точно есть. Одна машина сделана, 3-4 на примете, разбирать блоки не хочется....

И потом, предложение тоже рождает спрос. У меня почти пол года лежал модуль на сириусы без дела (купил и сделал 1 машину), зато вот сейчас делаю пару в неделю.

Ну... как сказать. Спрос, который способен окупить мне модуль к лодырю и даже к СТР точно есть. Одна машина сделана, 3-4 на примете, разбирать блоки не хочется....

И потом, предложение тоже рождает спрос. У меня почти пол года лежал модуль на сириусы без дела (купил и сделал 1 машину), зато вот сейчас делаю пару в неделю.

Оно так и бывает.Пока машины новые,или гарантийные,ни кто и не запаривается.А вот со временем(с пробегом) народ становится смелее.

Интерес у владельцев есть. Логанов как грязи и 1.4 не едут конкретно. У меня на местном форуме народ давно ждёт результатов окончательных испытаний прошивок. Осторожничают конечно, но заинтересовались многие.

• 9 месяцев спустя...

Кто шьёт Чиплодырем? Есть какие нибудь проблемы? Завтра приедет машинка, а я ещё не разу не шил. За науку буду очень благодарен.

А по имо ни каких засад не будет? Я имею в виду с сохранением информации об имо, так как скорее всего буду лить не родную прошивку.

Алексей Иванович, ты чьи прошивки лить собираешься?

В папке с моими идет например текстовый файл, в котором написано следующее:

"Калибровки предназначены для заливки АдактФлешером или Combiloaderom от SMS.

Для заливки сторонними загрузчиками прошивку надо подготовить. Открыть скачанный фулл в любом Хекс-редакторе и вставить тюнинговые калибровки начиная с адреса 0Х8000 включительно по адрес 0Х10000 исключительно. После чего произвести запись в блок. "

Саш, да из загрузчиков имею пока только Комбик офф и ЧипЛодырь тоже офф. С поддержкой этого блока, как я понял только ЧипЛодырь. С вин-хексом пока до конца не разобрался-два дня назад только установил. Буду разбираться. За помощь спасибо.

ЗЫ. Про прошивки пока даже и не знаю, клиент говорит прожорливая с новья. Конечно с начало через диагностику неисправностей, а потом уже чиптюнинг.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Не скажу чтобы они прям жрали. Мой клиент затрудняется сказать насчет экономии, вроде типо как и было, да и не хавала она особо, но однозначно отмечает что едет куда приятней стока. Причем когда первый раз прошил было приятней, а когда обновил ещё лучше стало. Так-что дикую экономию я-бы не обещал, но едет вкусно, а это дорогого стоит.

Вась! Я не помню куда дел винхекс на русском что ты подгонял. Можешь тут выложить?

Изменено пользователем napoxoq
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...