Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

реально Сань !!!

реально

а чек по крунтелю будет

если его опустить менее 370мВ (помоему).

Опубликовано:

Так у него при 480 мв копоть идёт !!!!! Вспомни ты сам собственноручно выставлял на моей нексии в 650 а у меня чтоб СО2 выставить в 1 как раз и нужно было поставить 450 мв!!!!

Опубликовано:

полностью согласен с 13 сообщением.пока не отрегулируеш-дальше можно не копать.Таких машин делал мало,но показания map растут,если со крутиш-я долго удивлялся когда налетел :an: .копоть при перегазовке может лететь иза грязной вып. системы-нужно покататься

Опубликовано:
Так у него при 480 мв копоть идёт !!!!! Вспомни ты сам собственноручно выставлял на моей нексии в 650 а у меня чтоб СО2 выставить в 1 как раз и нужно было поставить 450 мв!!!!

это из-за прошивки может быть !

если со смесями чутка переборщил

заводская установка СО-крунтеля 647-674 мв

в этих приделах СО должно быть в районе 1 +\- 0.2% !!!

так гласит мануал !

про осталное писал !

Опубликовано:

Лёха да всё так!! Я про то что даже при 450мв РЦО машина будет вполне адекватно работать и не коптить и не будет мап казать 79КПа .Проблемма там не в регулировке!

Опубликовано:
Вот и я говорю, я так даже кручением трамблёра не загонял

не умеш потому что

Саш , на стоковой прошиве при 450 мВ НЕ БУДЕТ она нормально работать !!!

и мар будет огромным

да и ..........

в общем устал я вам даказывать

в казани поймам нексию

и покажу вам обоим , что и как возможно и что будет с авто .

Опубликовано:
  • Автор

Ребята давайте не будем спорить. Машина моего брата. Так что пока не сделаю, буду бороться до конца. Сейчас он катается, возможно как ребята говорят здесь, глушак закопченый, может быть. Леха, делал как ты говорил.МАР 78-80КРа 1.30v и ни куда ни гу гу. мертво. Крунтель выстовлял СО Вроде поубавилось, но хочу МАР бэушный попробовать. Потом отпишусь. Всем спасибо за помощь. Как добюсь нормы отпишусь. Тему я думаю закрывать не надо. Как разберемся, закроем.

Опубликовано:

Да ни кто не спорит мы просто общаемся! :)

Сегодня специально залил сток в машину напарника и до ужаса загрубил СО крунтель и ну ни как не добился 79КПа а при 450 мв машина очень даже прилично работала и ни на какую копать намёка небыло смотрите скрины .

post-1149-1242150981_thumb.jpg

post-1149-1242150999_thumb.jpg

Опубликовано:
так понинимаю, что это порядок настройки работы ДВС!!! А из-за чего он растроился вдруг непонятно!!! мое мнение чемуто пришол писец,и это что-то надо найти!!! Просьба отписаться как реанимировали машину?
Опубликовано:
  • Автор

Зватра сравню, погляжу. Спасиб.

Опубликовано:

блин

опять эти халявные проги , как я их терпеть не могу .....

лан

надоело спорить ужо , все равно вы читаете между строк

я бы начал с простого , как написал ранее .

+ проверил бы форсы , стопудово это что то в этом .

Опубликовано:

желательно проверить метки

и посмотреть не разбита ли шестерня коленвала

Опубликовано:
  • Автор

Леха ты как всегда прав. 4 форсунка не держит, подтекает. Пока решили поменять. Потому что сам промыть не могу. Стенд для чистки форсов не закончил (не могу наидти КТ829 транзюк, Где только не искал даже аналогов нет.) После замены проверим и отпишусь. Всем спасиб.

Опубликовано:

А я про что говорил форсы или высоковольтка просто пытался донести что не в регулировке дело...

И промыть вряд ли получится эти форсы ходят максимум 120 тыш а потом просто выкидывать проще поставить от ВАЗа и проверить бак на наличии воды она для этих форсов как образив.

Изменено пользователем Алекsandr

Опубликовано:
  • Автор

Форс заменили, и свечку заодно. Машинка шепчет. Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

Блин, такую траблу можно легко по свечам вычеслить, а сколько наговорили!!! И Газик на раз определит, вот это ещё раз подтверждает, что нужно иметь МТ и больше уделять внимание визуальному осмотру некоторых элементов!!!

Опубликовано:

Ну все равно много информации почерпнули многие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.