Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 307,20б, 2008г, нет запуска

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ошибок, влияющих на запуск, нет, обороты видит, впрыск есть, давление 3.5бар

А вот искры нет, интересная осциллка с управления катушко(DIS система), так должно быть? Или я что то коряво намерил?

И синхра странная, не нашёл эталона.

И вообще какая то сборная солянка: по схеме катушка должна быть с 5 выводами-а тут три..(

пните, чет туплю..))))))

Катушка_307.png

307_синхра.png

24.01.2025 в 8:40 AM, mixdiur сказал:

И вообще какая то сборная солянка: по схеме катушка должна быть с 5 выводами-а тут три.

значит схема не та. 

на фольксваген искал, сначала вин в магазине запчастей  разложил, потом в елзе выбирал, итог плюс два года схема подошла.

Изменено пользователем energec

Подскажите, почему у меня сигнал на катушку приходит синхронно на два канала сразу? Нихрена не могу сообразить...

Конкретно вашу схему не смотрел, у французов часто индивидуальные катушки запитуются  последовательно по две штуки.

25.01.2025 в 2:32 PM, дохтир сказал:

Конкретно вашу схему не смотрел, у французов часто индивидуальные катушки запитуются  последовательно по две штуки.

Дис система, питание постоянное(при прокручивании).

24.01.2025 в 7:40 AM, mixdiur сказал:

А вот искры нет, интересная осциллка с управления катушко(DIS система), так должно быть? Или я что то коряво намерил?

Привет. Ничего странного в этой осцилкет нет. Это просто снято питание катушек при прокрутке. Видим совершенное отсутствие управляющих импульсов, сответственно и искры. Пояснение на картинке показано на одной из катушек DIS.  Два канала сразу видим,т.к. это питание. Если бы было управление  оно было бы разнесено по оси.

Почему нет управления - другой вопрос.

Страсти по Пежо..png

25.01.2025 в 7:42 PM, Strg57i сказал:

Привет. Ничего странного в этой осцилкет нет. Это просто снято питание катушек при прокрутке. Видим совершенное отсутствие управляющих импульсов, сответственно и искры. Пояснение на картинке показано на одной из катушек DIS.  Два канала сразу видим,т.к. это питание. Если бы было управление  оно было бы разнесено по оси.

Почему нет управления - другой вопрос.

Страсти по Пежо..png

Хотите сказать , что блок блокирует искру замыканием управляющих выводов на массу?

Хм, тогда почему есть впрыск на форсунках...

25.01.2025 в 7:00 PM, mixdiur сказал:

Хотите сказать , что блок блокирует искру замыканием управляющих выводов на массу?

Хм, тогда почему есть впрыск на форсунках...

Вообще - то блок СОЗДАЕТ искру замыканием того, о чем  Вы говорите. Как видим - здесь этого не происходит. На это есть причина, которую и надо найти. Я всего лишь хотел пояснить, что осцилки Ваши совсем не странные, а нормальные . Плюс на катушку подается здесь с началом прокрутки.

Посмотрел я статусы, правда ,лаунчем, при прокрутке появляется время импульса, а по статусам не очень понятно, синхра если бы слетела-ошибка была бы, БСИ ключ опознает.

Я не понимаю, в статусе моторного "еку блокирован" и "ожидание ответа от БСИ", при этом в актуальных- время впрыска и формирование искры присутствует.

IMG_20250127_093954.jpg

IMG_20250127_094234.jpg

IMG_20250127_094240.jpg

Прокрутка.png

Изменено пользователем mixdiur

Думаю, синхра слетела.

Дампы вычитаю, может кто руками положить?

Или пару рабочую подкинет кто!))

БСИ Валео и блок магнетти марелли

Не знаю ткакие данные с наклеек нужны...)

Нужно сделать ECU в состояние нового и вязать родным пином. 
Фото шильдика ECU. Так и не понял какой у вас двигатель. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...