Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевроле-Нива

Рекомендованные сообщения

Приехала машина. Сильно стучал гидрик один. Снял крышку там сломана рампа маслянная под них. при снятии 5 гидриков вообще от руки открутились.

поставил новую рампу. гидрики затянул моментом около 2,8-2,6 кг. завел. все прокачалось. стук ушел. сдал машину клиенту.

он перезвонил через пару часов. сказал что на холодную гидрик все равно шумит. на горячую иногда пропадет шум иногда останется.

я думаю что шумит первый гидрик, так как на нем была сломана рампа.

знаю что тянуть по мануалу надо не более 2 кг. но где-то читал на форуме шнивоводов что мужик один лечил хх именно протяжкой гидроопор в 3 кг.

в чем может быть причина.

Гидрик у которого была сломана рампа закис или вышел из строя.

Я перетянул гидрики (но еслиб перетянул то гремели бы все).

в какую сторону смотреть.

1. Использовать фиксатор резьбы.

2. Разобрать гидроопору, ввернуть корпус рекомендованным моментом. проверить заедание поршенька ГО. Если клинит - немного отпустить (вывернуть) корпус.

добиться движения поршня без заедания. Установить остальные детали ГО.

Перед нанесением фиксатора резьбы на резьбу корпуса ГО обезжирить и высушить резьбу на ГБЦ.

снимается тонкая шайба-колпачек, одетый на поршенек со сверическим кончиком. Он фиксируется обжимкой по краям.

Потом вытаскиваем поршенек. На дне корпуса нажимаем спицей на шариковый клапан и вытаскиваем внутренний поршенек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...