Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка

Рекомендованные сообщения
28.10.2024 в 9:56 PM, anisimov83 сказал:

1037395385 EDC16C34

Cток считан корректно, КС в софте не битые ?

По размеру файла он нормальный 2048 мб, но калибровщики не берут его в работу, говорят что считан не корректно.

Изменено пользователем Sergei78
29.10.2024 в 9:32 AM, kstоvchanin сказал:

И ты им не поверил и пошел на форум проверять?)))

Решил просто перепроверить... Попробую на днях только другим загрузчиком опять считать, и если нормально считается то сделаю заказ у вас через техподдержку...

29.10.2024 в 12:01 PM, kstоvchanin сказал:

Чексуммы там, кстати, в порядке, если будете их разглядывать.

Тоесть сам прибор не правильно считывает  по диагностике , и его нужно мне дорабатывать ? Или это особенность блоков EDC 16C34 PSA ?

Сергей, я не разбираюсь в китайских поделках. Это наглядный пример головняка при их использовании, с вовлечением в эту историю кучи народу.

Возьми нормальное оборудование и вытащи целый дамп.

ОК.Спасибо, я вас услышал. Буду пробовать Комбиком на столе модулем MEDC17 BSM и Диалинком через GPT, я думаю они должны справиться...

30.10.2024 в 9:21 PM, Sergei78 сказал:

Решил просто перепроверить... Попробую на днях только другим загрузчиком опять считать, и если нормально считается то сделаю заказ у вас через техподдержку...

Тоесть сам прибор не правильно считывает  по диагностике , и его нужно мне дорабатывать ? Или это особенность блоков EDC 16C34 PSA ?

только учтите, у каждого прогера свой формат считывания прошивки. есть золотое правило чиптюнера, чем считал, тем и записал

02.11.2024 в 9:16 PM, demiurg сказал:

Через BDM давно бы сделал.

зачем? PCM  в бенче сделает, а бдм вскрывать нужно

Изменено пользователем WxW
02.11.2024 в 9:16 PM, demiurg сказал:

Через BDM давно бы сделал.

Вскрывать незя...

02.11.2024 в 9:17 PM, WxW сказал:

зачем? PCM  в бенче сделает, а бдм вскрывать нужно

MEDC17 BSM и Диалинком через GPT разве не справятся ?

Точно не помню как модуль называется, но не этот вам нужен, который вы указали, вот такой, Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM, плохо что они как у пцм не номерные, вспоминать или искать приходится, как точно назвать модуль.

А модуль MEDC17 BSM -  разве не универсальный ?

https://chiptuner.ru/content/bosch-b2024-11-03_180106.pngsm-pinout/ - 15 будет по счёту если сверху считать...

03.11.2024 в 5:59 PM, Sergei78 сказал:

А модуль MEDC17 BSM -  разве не универсальный ?

https://chiptuner.ru/content/bosch-b2024-11-03_180106.pngsm-pinout/ - 15 будет по счёту если сверху считать...

Не внимательно изучили вопрос, модуль на который вы ссылаетесь, ни какого отношения к данному эбу не имеет! 

Надо ссылаться на этот можуль.  https://chiptuner.ru/content/mod-cl-bosch-edc16bsm-j2534/

Я это уже понял, когда сказал что придётся на столе с разбором KTAG, ну всёравно спасибо. Буду уговаривать на вскрытие.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...