Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор
28.10.2024 в 9:56 PM, anisimov83 сказал:

1037395385 EDC16C34

Cток считан корректно, КС в софте не битые ?

По размеру файла он нормальный 2048 мб, но калибровщики не берут его в работу, говорят что считан не корректно.

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:
  • Автор
29.10.2024 в 9:32 AM, kstоvchanin сказал:

И ты им не поверил и пошел на форум проверять?)))

Решил просто перепроверить... Попробую на днях только другим загрузчиком опять считать, и если нормально считается то сделаю заказ у вас через техподдержку...

29.10.2024 в 12:01 PM, kstоvchanin сказал:

Чексуммы там, кстати, в порядке, если будете их разглядывать.

Тоесть сам прибор не правильно считывает  по диагностике , и его нужно мне дорабатывать ? Или это особенность блоков EDC 16C34 PSA ?

Опубликовано:

Сергей, я не разбираюсь в китайских поделках. Это наглядный пример головняка при их использовании, с вовлечением в эту историю кучи народу.

Возьми нормальное оборудование и вытащи целый дамп.

Опубликовано:
  • Автор

ОК.Спасибо, я вас услышал. Буду пробовать Комбиком на столе модулем MEDC17 BSM и Диалинком через GPT, я думаю они должны справиться...

Опубликовано:
30.10.2024 в 9:21 PM, Sergei78 сказал:

Решил просто перепроверить... Попробую на днях только другим загрузчиком опять считать, и если нормально считается то сделаю заказ у вас через техподдержку...

Тоесть сам прибор не правильно считывает  по диагностике , и его нужно мне дорабатывать ? Или это особенность блоков EDC 16C34 PSA ?

только учтите, у каждого прогера свой формат считывания прошивки. есть золотое правило чиптюнера, чем считал, тем и записал

Опубликовано:
02.11.2024 в 9:16 PM, demiurg сказал:

Через BDM давно бы сделал.

зачем? PCM  в бенче сделает, а бдм вскрывать нужно

Изменено пользователем WxW

Опубликовано:
  • Автор
02.11.2024 в 9:16 PM, demiurg сказал:

Через BDM давно бы сделал.

Вскрывать незя...

02.11.2024 в 9:17 PM, WxW сказал:

зачем? PCM  в бенче сделает, а бдм вскрывать нужно

MEDC17 BSM и Диалинком через GPT разве не справятся ?

Опубликовано:

Точно не помню как модуль называется, но не этот вам нужен, который вы указали, вот такой, Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM, плохо что они как у пцм не номерные, вспоминать или искать приходится, как точно назвать модуль.

Опубликовано:
  • Автор

А модуль MEDC17 BSM -  разве не универсальный ?

https://chiptuner.ru/content/bosch-b2024-11-03_180106.pngsm-pinout/ - 15 будет по счёту если сверху считать...

Опубликовано:
  • Автор

Походу придётся на столе KTAG...

Опубликовано:
03.11.2024 в 5:59 PM, Sergei78 сказал:

А модуль MEDC17 BSM -  разве не универсальный ?

https://chiptuner.ru/content/bosch-b2024-11-03_180106.pngsm-pinout/ - 15 будет по счёту если сверху считать...

Не внимательно изучили вопрос, модуль на который вы ссылаетесь, ни какого отношения к данному эбу не имеет! 

Надо ссылаться на этот можуль.  https://chiptuner.ru/content/mod-cl-bosch-edc16bsm-j2534/

Опубликовано:
  • Автор

Я это уже понял, когда сказал что придётся на столе с разбором KTAG, ну всёравно спасибо. Буду уговаривать на вскрытие.

Опубликовано:
  • Автор

Вот считал KTag 7.020 с другого такого же блока через BDM на столе для тренировки, сток едк16.FLS   Пойдёт ? А потом уже и клиентский блок вскрывать буду, ну чтобы зря его блок не потрошить...))

Добаление файла

Опубликовано:

Анализ вашей прошивки возможно сделать в магазине , на платной основе. Вы почитайте там.))

Да и вскрывать не надо , 77 модуль PCM вам в помощь)

Изменено пользователем ankor52

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть, авто сделано, заказал прошивку в магазине ADACT и прошил на столе через BDM - KTag

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.