Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera 2005 год QG15-DE нестабильная работа мотора,на ХХ колбасит,разгазовывается и заводится отлично

RIC1
Рекомендованные сообщения

Я бы предположил что где то пролюбили прокладку под клапанной которая на канал фазорегулятора. Ну либо шпециалисты заменили ее герметиком.

Но т.к. менять прокладку не интересно с финансовой точки зрения решили поменять пол мотора :crazy:

Прокладку меняли ,голову шлифовали,распредвалы ,грм с муфтой и клапаном меняли.Машина побывала в нескольких сервисах и только одни догадались сменить голову.Говорят была такая проблема с праворукой санни,помогла только замена головы.Поменяли,поехала.Осцилку не могу сделать,контактов хозяина нет.Да и не хочу.Психов хозяина было много,да и можно понять.Куча денег влуплено и безрезультатно.

ну все равно слабо верится в трещину, тем более не видимую глазом)

клапан ставится в гнездо с зазором. ну не хватит там масла через трещину даже видимую глазом. через зазоры в постелях и фазике все это вылетит...

Я вынимал и ставил этот клапан легко,что ему сделали не знаю.Как это все выглядит и где может образоваться трещина тупо представляю.Но проблему решили и причину озвучили.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...