Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Распродажа (CombiLoader, MMCFlash, ChipLoader2 etc.)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Дружище anisimov83, конечно заверну и даже упакую. Но. Написать дважды "заберу", а потом "заверните" недостаточно для того, чтобы заполучить девайс, ибо он ПРОдается, а не ОТдается. А кроме этих слов ничего и нет, не вижу

• Reebooster изменил заголовок на Распродажа (CombiLoader, PCMFlash, PowerGate, DiaLink BT, Тритон 5.7, MMCFlash, ChipLoader2 etc.)
Опубликовано:
  • Автор

PowewrGate - цена снижена до 8000, в цену включена моя доставка СДЭКом.

Опубликовано:
  • Автор

Тотальное снижение цен на оставшиеся девайсы: -10% с округлением к меньшему (кроме диалинка, там чуть меньше 10% - просто старая цена: цена как без блютус, но блютус имеется)

Опубликовано:
24.03.2024 в 8:25 AM, Reebooster сказал:

PowewrGate - цена снижена до 8000

Без обид- он сейчас ни чего не стоит по факту... Может вам его тупо бонусом к другому лоту пихануть ?

Опубликовано:
  • Автор

Легко! Логично было бы пристегнуть к комбику или чиплоадеру (они, кстати, заполнялись модулями так, чтобы не было повторений, в связке). А павергейт в начале пути очень выручал по фордам, но сейчас очевидно себя изжил

Опубликовано:
  • Автор

Объявляется лот: CombiLoader+ChipLoader (плюс Power Gate в подарок остается) за 100 000 руб.

Арифметика: 100000/(141500+36929)*100=56,04%. То есть почти за полцены.

Платные модули загрузчиков не пересекаются и не повторяются, загрузчики использовались в связке, взаимно друг друга дополняя.

Совместное покрытие более чем впечатляющее, по магазинным ценам совокупная стоимость более 178 круб. Экономия - 78 круб.

Сюда же могу приклеить Dialink за 10000 руб., в сумме 110000 за лот (85 тыс. экономии).

Рассмотрю варианты расширения лота выборочным или полным включением оставшихся в топике девайсов по сниженной цене.

Эх, кто бы мне в начале моего пути предложил такой вариант... )

Изменено пользователем Reebooster

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Аукцион: начальная цена - полцены на всё.

Продолжительность - неделя: 22 апреля (понедельник) подбиваются итоги, во вторник купившим отправляю. Доставка за счет покупателя, на выбор - почта или СДЭК.

CombiLoader - 70 000 (с подарком PowerGate R)

DiaLink BT - 9 000

PCMFlash - 12 000  (продано)

Тритон - 10 000

MMCFlash - 6 500

ChipLoader - 13 000

Изменено пользователем Reebooster

Опубликовано:

Я так понимаю DiaLink BT - 9 000  первая ставка 4500? Тогда 4500 раз!

Опубликовано:

Время окончания аукциона  всегда указывается точное, с привязкой к МСК. Ну и чтобы предложение не было пустым  DiaLink BT 5000 два

Опубликовано:
16.04.2024 в 10:58 AM, P-Taurus сказал:

Я так понимаю DiaLink BT - 9 000  первая ставка 4500? Тогда 4500 раз!

Наверно не так. На мой взгляд первоначальная цена указана 9000р за диалинк. Но если я ошибаюсь пусть хозяин темы меня поправит. 

Опубликовано:
  • Автор

zk777, спасибо за понимание и донесение сообществу сути: цена указана уже половинная, торгуется вверх, а не вниз.

Ладно, давайте так: указанная половинная (от магазинной) цена будет в смысле "купить сейчас".

Всё, что ниже указанной цены - аукционный торг с сохранением за мной права девайс не продавать, если предложенная максимальная цена мне не понравится

Опубликовано:

В PCMFlas какие модули открыты ?

Изменено пользователем Sergei78

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.