Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Питание ДПРВ Микас 11хх

Рекомендованные сообщения

Привет, народ! Что-то вот я затупливаю, почему на всех в нормальных газелях питание датчика распредвала, идёт прямо с выхода главного реле. А вот на единственном микас 11 ет через блок управления. 

А у меня уже 2 машина, на которой прямо и не идёт, в смысле нет выхода 12 В с 45-го пина , ну мне, конечно, проще всего сказать, что везите новый эбу .

Хочется понять для чего такая сложность сделана .

Добрый вечер .

Конечно,можно и сказать везти новый эбу..

А для чего так реализовано..даже незнаю если честно.Просто решал проблему по другому.

Завтра позвоню вскрою, посмотрю, если не всё погорело , фотки нет ?

Все равно не понятно , зачем это гемор придуман .

На других-то одинадцатых микасах этого нет.

09.01.2024 в 1:13 AM, gory сказал:

Завтра позвоню вскрою, посмотрю, если не всё погорело , фотки нет ?

оно там под разьемом скореевсего. как на 73.     

зарабатывайте. вам завод создал условия чтоб поднять денег. 

Отгорание ноги наверно проще починить чем расплавленную проводку, для сервисов это реализация запчастей. А так 63,44,45 это и есть +87

Думаю про згоревшую проводку после 25А предохранителя это страшилка , ну и если бы они поставили в блоке защиту от кз , как 5В цепях то смысл был бы .

Ремонтировать блок , конечно,  не буду . Не найдут повешу "колхоз" с выхода главного реле , как на предыдущих одинадцатых . 

А вообще тема создана по поводу понять логику производителя .

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...