Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Primera P12 реле дросселя

Рекомендованные сообщения

Парни привет. Примера Р12 нет управления на реле дросселя с ЭБУ. Думал нипать систему запитал реле немного по другому. Питание на 3 пине ЭБУ появилось, дроссель заработал. Немного погазовал, потестил авто все норм. Отдавать тачку и опять нет реакции на газюльку. Проверил свою подключку ..............все норм. Проверил питание на блок , все норм нет выхода с блока на привод дросселя. Блок открыл, видимых повреждений нет. Масссы за АКБ в самом начале проверил , разьем и проводку за фильтром провверил норм. Непойму я чет недоглядел или всетаки ЭБУ монитроит реле дросселя.

р12.jpg

18.09.2023 в 11:45 AM, x1307 сказал:

Ром, так после повторного глюка ошики есть ? Насколько я помню, лок реле мониторит (уква  в на клаве глючит у меня )

после как сделал включение реле  ошибок нет тачан газует.

Делал такую давно,но у меня при включении зажигания реле включалось и сразу отключалось с ошибкой не помню с какой,помню по дате было видно

рассогласование потенциомеров дроселя,проверял проводку,смотрел потенциомеры заслонки на столе было ОК, а по дате криво,полез в блок

поправил ЕЕПРОМКУ и все востановилось потом выяснилось что у них это бывает

Проблема была в ЭБУ.  транзистор отмеченный кружком. Блок мониторит состояние и включение реле.  Донора взял с кошаковского ЭБУ

Изображение WhatsApp 2023-09-20 в 12.14.56.jpg

Изменено пользователем Roman S.

Ну, если ещё вернётся- проц пропаяй, ывает у них, я что-то сразу заыл про этот трал, хотя, может пока транзюк ты перепаивал и его заодно прогрел )))

Изменено пользователем x1307
20.09.2023 в 2:05 PM, x1307 сказал:

Ну, если ещё вернётся- проц пропаяй, ывает у них, я что-то сразу заыл про этот трал, хотя, может пока транзюк ты перепаивал и его заодно прогрел )))

Была мысль ввиду жиденькой пайки проца, пусть покатается там и посмотрим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...