Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Primera P12 реле дросселя

Featured Replies

Опубликовано:

Парни привет. Примера Р12 нет управления на реле дросселя с ЭБУ. Думал нипать систему запитал реле немного по другому. Питание на 3 пине ЭБУ появилось, дроссель заработал. Немного погазовал, потестил авто все норм. Отдавать тачку и опять нет реакции на газюльку. Проверил свою подключку ..............все норм. Проверил питание на блок , все норм нет выхода с блока на привод дросселя. Блок открыл, видимых повреждений нет. Масссы за АКБ в самом начале проверил , разьем и проводку за фильтром провверил норм. Непойму я чет недоглядел или всетаки ЭБУ монитроит реле дросселя.

р12.jpg

Опубликовано:

Ром, так после повторного глюка ошики есть ? Насколько я помню, лок реле мониторит (уква  в на клаве глючит у меня )

Опубликовано:
  • Автор
18.09.2023 в 11:45 AM, x1307 сказал:

Ром, так после повторного глюка ошики есть ? Насколько я помню, лок реле мониторит (уква  в на клаве глючит у меня )

после как сделал включение реле  ошибок нет тачан газует.

Опубликовано:

Делал такую давно,но у меня при включении зажигания реле включалось и сразу отключалось с ошибкой не помню с какой,помню по дате было видно

рассогласование потенциомеров дроселя,проверял проводку,смотрел потенциомеры заслонки на столе было ОК, а по дате криво,полез в блок

поправил ЕЕПРОМКУ и все востановилось потом выяснилось что у них это бывает

Опубликовано:
  • Автор

Проблема была в ЭБУ.  транзистор отмеченный кружком. Блок мониторит состояние и включение реле.  Донора взял с кошаковского ЭБУ

Изображение WhatsApp 2023-09-20 в 12.14.56.jpg

Изменено пользователем Roman S.

Опубликовано:

Ну, если ещё вернётся- проц пропаяй, ывает у них, я что-то сразу заыл про этот трал, хотя, может пока транзюк ты перепаивал и его заодно прогрел )))

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор
20.09.2023 в 2:05 PM, x1307 сказал:

Ну, если ещё вернётся- проц пропаяй, ывает у них, я что-то сразу заыл про этот трал, хотя, может пока транзюк ты перепаивал и его заодно прогрел )))

Была мысль ввиду жиденькой пайки проца, пусть покатается там и посмотрим.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.