Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

В помощь начинающим

sistem
Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.Ребят посмотрите пожайлуста дамп кривой он или нет? Машина опель астра Н микра 35080 год 2011. Проблема в том что считаться вроде бы считался а вот записоваться обратно не хочет 

Вот дамп

астраH2011 240000.BIN

А аналоги этой микросхемы есть? Не подскажите какие?

Все микросхемы данного типа с инкрементной областью записи, область пишется один раз.

ST M 35080

ST M 35080 3

35080 6

35080 VP

35080 V6

D80D0WQ

• 2 недели спустя...

Добрый день. Пришла мне микросхема теперь бы вот пересчитать пробег в 140000 да что то я своими программами очкую,помогите пересчитать пожайлуста.

Какой сейчас точно пробег?
242900?

А вообще програматора то что боитесь? он просто не смог переписать вам пробег.
В чистую запишет.

Изменено пользователем grig-val2011
  • 3 года спустя...

Прадо 150, 2017-й год, рестайл, на приборку сигнал скорости приходит, с неё не уходит. Был косяк в проводке, устранил. Надо добраться до задней стороны платы, чё-то не соображу как. Стекло снял, заднюю крышку не могу. Стрелки там без гемора снимаются ? Хотя они вроде не мешают. Боюсь что-нибудь сломать. Гугл молчит.

Изменено пользователем x1307
  • 3 года спустя...
04.11.2024 в 8:42 PM, Nurbai сказал:

Какая цена за  корректировку пробега Corolla 2015 года? Раз год попадаются, поэтому орентироваться сложно.

От 3000р

пробег в доске,так же может быть история в SRS

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...