Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

В помощь начинающим

sistem
Рекомендованные сообщения
  • 4 месяца спустя...

Тритон не поддерживает Мотороллу и Нек.К нему нет калькуляторов.

IProg поддерживает большое к-во и есть возможность купить калькуляторы на

одометры подушки иммо.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Хочу с китая заказать Тахо Универсал 2008. С ним в комплекте кей-ридер. Кто нибудь сможет меня отговорить или поддержать? Стоимость чемодана 380$ с пересылкой. У нас по России цена на него в районе 600-800$

Стоит ли заморачиваться (если не считать риск кидалова)?

http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=74

Изменено пользователем Ламастер
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Сегодня смотал пробег на Хюндай Элантра_1.6л_16кл_2008г._АКПП_Тагаз, при помощи "ПО-5". Панель такая VDO NEC рис.1. В хелпе к прогеру нет ее с таким процем, попробовал *Hyundai Elantra (VDO, NEC) вариант N*, ничего не получилось, пробую *Hyundai Elantra (VDO, NEC) вариант N1*, все отлично, пробег изменен.

post-26777-0-50440500-1364400019_thumb.png

Как это? N и N1, у них подключение одинаково... ты что то путаешь. На фото панель Denso...

Изменено пользователем antikiller

Панель такая как я указал 100%, снял панель, снял заднюю крышку, под ней ничего нет, т.е. все элементы на обратной стороне, снял стекло, стрелы, вынул панель, епром на ней нет, стоит процессор на нем написано NEC VDO. Все собрал обратно, по мануалу ПО-5 такой панели нет, думаю раз в вариантах N и N1 стоит VDO NEC то решил попробовать, запитал как в мануале (рис.1), как N не получилось пробую N1, все получилось с первого раза. Машина ТАГАЗ 2008г. 1.6л АКПП

post-26777-0-17827900-1364450976_thumb.png

У меня была 2005 года Хюндай Элантра, механика, панель как у тебя на фото, тож разобрал и не нашел в каталоге, точно не помню но вроде надписи VDO NEC на ней не было, не стал...

Изменено пользователем antikiller
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый вечер Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста разобраться с таким вопросиком, есть Ларгус 14 года, хорошая комплектация, ABS, нужно придумать намотку, можно как то реализовать по колодке диагностики? или там как по старинке - на сигнальный провод? схемы к сожалению нет, а панель разбирать нельзя, машинка на гарантии и клиент против, что посоветуете?

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток форумчане!! Направьте на путь истинный. Перевод мили в км каким прибором при осуществляется? Хочу освоить это направление!! Подопытный: RAV 4 американец(свое авто). Заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...