Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо! Но мне нужна схема єлектрическая принципиальная САМОГО блока управления ( распайка выводов мне не поможет) Ауди АВК DIGIFANT 2.0L 1993г.в.

Доброго дня ! Помогите найти схему ЭСУД для а/м Газель2007 г/в ДВС ЗМЗ 40522 Е-2 ЭБУ СОАТЭ 31.3763000-10. и распиновку самого ЭБУ если есть возможность.Заранее благодарен!

Изменено пользователем CROWN

Огромное спасибо! Но мне нужна схема єлектрическая принципиальная САМОГО блока управления ( распайка выводов мне не поможет) Ауди АВК DIGIFANT 2.0L 1993г.в.

На Car Help есть раздел под названием ,,схемы блоков разных''.Посмотрите там.

Доброго времени суток! не могу найти распиновку разъемов ЭБУ на Audi 100 1992 г.в. двигатель АВС 2.6. Помоги кто может, плиз.

Добрый день!! Помогите пожалуйста найти схему на Ниссан Марч 2005г.в. прав руль, DBA-AК12, AK12-836673, FDKARCAK12EDAA - - - -  ,дв.CR12 1240. Немогу найти причину неработоспособности габаритных огней пр стороны, подсветки прборов салона и эл.регулировки положения фар. заранее спасибо!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

На Car Help есть раздел под названием ,,схемы блоков разных''.Посмотрите там.

что-то я там не нашел на 5wp4 173. может так кто поможет ))), проблема в том что на прогретом двигателе тембература охлаждающей жидкости -27 и напряжение 0,2в))) на холодном +33. подскажите что вылетело.??? . и показывает неисправность датчика коленвала .хотя датчик холла работает , искра то есть )))может схемкой , кто всётки богат)))заранее спасибо

Изменено пользователем artur222

А переплюсовки контактов нет?

проскользнула и у меня такая мысль ,но там общая масса с другими датчиками идёт с эбу и плюс с эбу , а датчику вообще помойму без разницу куда там плюс приходит , это же всего лишь сопротивление которое меняется при нагреве или охлаждении , оно кстати соответственно графику( на просторах интернета нарыл) , при +90 около 290 ом . при снятом датчике напряжение 4,3 в . на прогретом 0,2 в . помойму это странно вы как считаете?

P.S что то я совсем запутался может там плюс общий? , вот она безсхемная жизнь))))) ладно буду эбу опять рабирать прозванивать что куда и откуда))))

Изменено пользователем artur222
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Нужен кусочек схемы,а именно пневмо подвеска.

MВ VITO 220CDI ВИН. VSA63829413397052 2001год.

Не включается компрессор, блок на связь не выходит, пред-ли 13 и 14 целы и с напругой,реле цело, дальнейшие проверки без схемы проблематичны.

Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, уважаемые специалисты- автоэлектрики!

Может быть у кого-то есть электрические схемы для Mitsubishi Mirage Dingo выпуск 1999 года , двигатель 4G15YL GDI , кузов CQ2A, вариатор.

vin CQ2A - 0017771

Буду очень благодарен.

Большая подборка популярных диагностических программ http://www.sprav-por...ramm_diagn.html

Подборки мануалов, может кому пригодится http://www.sprav-port.narod.ru/training.html

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем проживающим (и не только) на данном сайте... Беда: нужна схема ЭБУ с Land Rover Freelander 2001 г.в. VIN:SALLNABG11A343771. Блок управления Siemens S108847004 A. В частности выгорел транзистор (?) 20CL36 и 3 то ли сопротивления то ли диода на выходе на катушку зажигания. Люди добрые! ПОМОЖИТЕ!!!

nissan primera 2004г MEC32-520 D3 4602

сгорел транзюк № на плате Т502. кто знает подскажите маркировочку и на что он идет

на фото пракктически по центру

post-22123-0-99974500-1310455591_thumb.jpg

схемок систем зажигания ваз 2110 с стары и новым модулем есть у когонить? поделитесь пожалуйста чтобы хоть знать что на каких проводах звонить!

схемок систем зажигания ваз 2110 с стары и новым модулем есть у когонить? поделитесь пожалуйста чтобы хоть знать что на каких проводах звонить!

Cхемы электрических соединений системы управления двигателем

M1.5.4 Январь 5.1.1 21102

M1.5.4 2108

M1.5.4 21102

Январь 4.1 2108

MP 7.0 21214

MP 7.0 21102

GM 2108

Январь 4.1 GM 21103

M1.5.4N 21102, Январь 5.1

M1.5.4N 21103, Январь 5.1

MИКАС 5.4 (7.1) ЗМЗ 4062.10

MИКАС 5.4 (7.1) ЗМЗ 4063.10 1

Bosch M7.9.7, Январь 7.2

http://www.nppnts.ru/dwl/doc/ntsbook_fragm1.zip

• 2 недели спустя...
  • Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...