Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помогите найти электросхему

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна схема citroen c4 2005 г.в. задний стеклоочиститель и задний омыватель. Скачал мануал по ремонту, а там нету заднего омывателя и дворника:blink:. Подходят к нему 3 провода. Масса, и еще 2 при подачи на 1 из которых дворник работает. Непонятно откуда должно идти управление.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу схему салонного освещения Mitsubishi Chariot 1998 гв. И еще может кто подскажет, блок управления салонным светом должен сразу отключаться при закрытии авто или он постепенно засыпает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет,помогите найти принципиальную схему эбу отопителя салона,MB w124 ?1992г.250дизель124.125 250 D 602.912 717.413

Опубликовано:

привет всем нужна схема щитка приборов и схема дополнительных приборов для AUDI 100у кого есть?

Опубликовано:

Предстоит поставить эмулятор исправного нейтрализатора на авто:

Toyota Yaris хетчбек 2007 г. Франция, двигатель 2SZ-FE объём 1298 см. куб. 87 л. с. (64кВт) Vin VNKKL983X0A227281

Нужна схема подключения обоих ДК, зажигания и массы к блоку упр. двигателем

Опубликовано:

Ещё как горит, именно по нейтрализатору

Опубликовано:

День добрый уважаемые!

Нужна Электро схема ЭБУ, с распиновкой. Не могу про диагностировать, ВАГ КОМ не видит двигатель, хочу кинуть провод напрямую от ЭБУ к диагностическому разъему.

Ауди 100 С4 1993год АВС 2,6 МКПП

Спасибо!

Опубликовано:

А ВАГ КОМ какой?

если халявный 3.11 то АВС 93года он не видит!

Опубликовано:

А ВАГ КОМ какой?

если халявный 3.11 то АВС 93года он не видит!

Именно он. Но АБС читает\видит!

Опубликовано:

Моторник не соединится. С проводкой все там нормально. Покупайте Вагком версии повыше.

кстати, не только с этой моделью не соединяется. процентов 10 вагов не берет. (новые модели не всчет, конечно же)

Сам когдато столкнулся с соткой АВС 92 или 93 года, потом гольф 4 200-какогото года,непомню точно и купил ВАГ КОМ 7.0

Ну а сейчас актуален 10.6

и АВС я имел ввиду двигатель, а не тормозную систему

Изменено пользователем Evgenij

Опубликовано:

Моторник не соединится. С проводкой все там нормально. Покупайте Вагком версии повыше.

кстати, не только с этой моделью не соединяется. процентов 10 вагов не берет. (новые модели не всчет, конечно же)

Сам когдато столкнулся с соткой АВС 92 или 93 года, потом гольф 4 200-какогото года,непомню точно и купил ВАГ КОМ 7.0

Ну а сейчас актуален 10.6

и АВС я имел ввиду двигатель, а не тормозную систему

Спасибо за инфу!

Опубликовано:

Всем добрый день, Прошу помощи. Срочно нужна электросхема Ford Fusion 2007 г.в. дв 1.6

Опубликовано:

помогите нужна схема ЭБУ VOLVO FH12 420 лошалей

Опубликовано:

Всем добрый день, Прошу помощи. Срочно нужна электросхема Ford Fusion 2007 г.в. дв 1.6

Пиши VIN и электросхема чего именно тебе нужна... Их очень много и на каждую систему своя.

Опубликовано:

Пиши VIN и электросхема чего именно тебе нужна... Их очень много и на каждую систему своя.

Дело в том, что машина уже ушла. Был обрыв по главному реле, сделал на прямую, но не уверен, что правильно. Поэтому нужна полная схема автомобиля с разблюдовкой ЭБУ, но можно без ABS и кондеционера. Хотелось проверить корректность подключения. Машина 2007 года, двигатель 1.6, куплена в салоне, это всё, что я о ней знаю

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, найти электросхему вентилятора охлаждения на Daewoo Nexia 2011 г.в. 1.6 16v F16D3.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти электросхему (желательно полную) PROTON Persona 420TD, объем 2.0 турбодизель 1998 г.в. 4D68, VIN: PL1C95LNLWB171323.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! В схеме на 1.6 есть ошибки! По 1.5 не знаю, сравните.

На 1.6 исправляю по своей, на летней конференции заберете.

Может эта ошибка post-4399-0-73555700-1298039082_thumb.jpg

Хотя может и так звонил от ДК1

post-4399-0-35657700-1298039495_thumb.jpg

Изменено пользователем Max1

Опубликовано:

Всем привет.Очень нужна схема моторного Mitsubishi Montero 4G75 3.8 2004.Больше всего интересует диагноза и питание блока.Буду очеь признателен.

Опубликовано:

Ну в принципе вот так. Лучше с вином конечно, ато как минимум 2 варианта есть.

Спасибо за информацию.

Опубликовано:

Помогите, нужна схема на Э.Б.У. GM ISFI-2S

Изменено пользователем lightlord2

Опубликовано:

Всем привет.Очень нужна схема моторного Mitsubishi Montero 4G75 3.8 2004.Больше всего интересует диагноза и питание блока.Буду очеь признателен.

Может поможет

Опубликовано:

привет всем нужна схема щитка приборов и схема дополнительных приборов для AUDI 100у кого есть?

Извините, не примите привратно.

НО Сударь, Вы хотя бы читали правила. у 100ок было 2 кузова и туча моторов. И даже на одном кузове все разное. Ну черт Вас побери - что же Вам надо. И вопрос как Вам помочь? Ежели Вы сами не знаете что Вам надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

люди прошу помочь мне с эл. схемой! kia shuma блок управления siemens все возможные схемы ECU.immo .ЭБУ??? все мои поиски без толку ???:bc:

Опубликовано:

djonny761

это она!!!:clapping: большое тебе спасибо!!! :clapping:

Изменено пользователем vica777vica

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите найти электросхему ЭБУ на Ауди 80 1993 г.в., АВК 2.0 L., DIGIFANT !Заранее благодарю, Игорь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.