Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения

Нужна схема citroen c4 2005 г.в. задний стеклоочиститель и задний омыватель. Скачал мануал по ремонту, а там нету заднего омывателя и дворника:blink:. Подходят к нему 3 провода. Масса, и еще 2 при подачи на 1 из которых дворник работает. Непонятно откуда должно идти управление.

• 3 недели спустя...

Ищу схему салонного освещения Mitsubishi Chariot 1998 гв. И еще может кто подскажет, блок управления салонным светом должен сразу отключаться при закрытии авто или он постепенно засыпает?

• 2 недели спустя...

Предстоит поставить эмулятор исправного нейтрализатора на авто:

Toyota Yaris хетчбек 2007 г. Франция, двигатель 2SZ-FE объём 1298 см. куб. 87 л. с. (64кВт) Vin VNKKL983X0A227281

Нужна схема подключения обоих ДК, зажигания и массы к блоку упр. двигателем

День добрый уважаемые!

Нужна Электро схема ЭБУ, с распиновкой. Не могу про диагностировать, ВАГ КОМ не видит двигатель, хочу кинуть провод напрямую от ЭБУ к диагностическому разъему.

Ауди 100 С4 1993год АВС 2,6 МКПП

Спасибо!

Моторник не соединится. С проводкой все там нормально. Покупайте Вагком версии повыше.

кстати, не только с этой моделью не соединяется. процентов 10 вагов не берет. (новые модели не всчет, конечно же)

Сам когдато столкнулся с соткой АВС 92 или 93 года, потом гольф 4 200-какогото года,непомню точно и купил ВАГ КОМ 7.0

Ну а сейчас актуален 10.6

и АВС я имел ввиду двигатель, а не тормозную систему

Изменено пользователем Evgenij

Моторник не соединится. С проводкой все там нормально. Покупайте Вагком версии повыше.

кстати, не только с этой моделью не соединяется. процентов 10 вагов не берет. (новые модели не всчет, конечно же)

Сам когдато столкнулся с соткой АВС 92 или 93 года, потом гольф 4 200-какогото года,непомню точно и купил ВАГ КОМ 7.0

Ну а сейчас актуален 10.6

и АВС я имел ввиду двигатель, а не тормозную систему

Спасибо за инфу!

Всем добрый день, Прошу помощи. Срочно нужна электросхема Ford Fusion 2007 г.в. дв 1.6

Пиши VIN и электросхема чего именно тебе нужна... Их очень много и на каждую систему своя.

Пиши VIN и электросхема чего именно тебе нужна... Их очень много и на каждую систему своя.

Дело в том, что машина уже ушла. Был обрыв по главному реле, сделал на прямую, но не уверен, что правильно. Поэтому нужна полная схема автомобиля с разблюдовкой ЭБУ, но можно без ABS и кондеционера. Хотелось проверить корректность подключения. Машина 2007 года, двигатель 1.6, куплена в салоне, это всё, что я о ней знаю

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, найти электросхему вентилятора охлаждения на Daewoo Nexia 2011 г.в. 1.6 16v F16D3.

Заранее благодарю.

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти электросхему (желательно полную) PROTON Persona 420TD, объем 2.0 турбодизель 1998 г.в. 4D68, VIN: PL1C95LNLWB171323.

ВНИМАНИЕ! В схеме на 1.6 есть ошибки! По 1.5 не знаю, сравните.

На 1.6 исправляю по своей, на летней конференции заберете.

Может эта ошибка post-4399-0-73555700-1298039082_thumb.jpg

Хотя может и так звонил от ДК1

post-4399-0-35657700-1298039495_thumb.jpg

Изменено пользователем Max1

Всем привет.Очень нужна схема моторного Mitsubishi Montero 4G75 3.8 2004.Больше всего интересует диагноза и питание блока.Буду очеь признателен.

Всем привет.Очень нужна схема моторного Mitsubishi Montero 4G75 3.8 2004.Больше всего интересует диагноза и питание блока.Буду очеь признателен.

Может поможет

привет всем нужна схема щитка приборов и схема дополнительных приборов для AUDI 100у кого есть?

Извините, не примите привратно.

НО Сударь, Вы хотя бы читали правила. у 100ок было 2 кузова и туча моторов. И даже на одном кузове все разное. Ну черт Вас побери - что же Вам надо. И вопрос как Вам помочь? Ежели Вы сами не знаете что Вам надо.

• 4 недели спустя...
  • Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...