Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения

Приехала VW Jetta 1.6 2010 г. (А6) на установку сигналки с автозапуском.

Чудеса начались с того, что схема от 2009 г. (А5) совершенно не подходит. Сильная проблема с силовой частью. Я нашел +, ign1, стартер. Не могу найти как там включается климат. Дело в том, что замок зажигания, подрулевые и все, что висит на рулевой колонке сводится в блок, висящий под рулем и несколькими тонкими проводами уходит в недра машины. Видимо там цифра, т.к. на этом жгуте не вызванивается ничего. Часть нашел на блоке реле. Но климы там нет. А для АЗ это самая нужная вещь.

Остальную слаботочку решил не вызванивать, а использовать CAN-модуль. Надеюсь, что протокол от А5 к А6 не сильно претерпел изменения.

Пожалуйста, поделитесь схемой на свежую джетту. Весь мозг уже вынесла. А за подсказки по тонкостям установки сигналки на этот самоход буду премного благодарен.

Я вообще то думал может есть сайт типо базы. Или архив, а так писать по отдельности думаю нет смысла, реально слишком много выходит. Попробую выташить из автодаты, посмотрим что выйдет.

Помогите схемкой на Nissan Cube 2005г., очень прошу. Интересует распиновка BCM и салонных потрохов. Двигатель не нада... Собсно для установки сигнализации с А/З

Уважаемые коллеги! Нужна схема автоматического климат-контроля автомобиля Форд Фиеста 2006 года VIN WF0HXXGAJH6R84825

вот хотябы так...

Изменено пользователем max66
  • 2 недели спустя...

marssianin, а сам не в курсе где иммо находится? а то я в Митчеле порылся, так и не понял где, в ЭБУ, или в Комбинации, а мож ещё где?

Помогите найти схему подключения штатной аудио системы с соб-буфером на Хонда Пилот.

Интерисует схема и распиновка обведеных разъемов на фото.

С подключением частично разобрались, хочется сохранить работу жк.дисп. и климата при этом не оставляя в панели часть штатной магнитолы.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Нужна схема toyota cresta 1997г.. В частности АКПП.(вкл. фонарей з.х., горят постоянно)

Три часа в интернете результат 0. Помогите:bc:

Нужна распиновка или схема подключения датчиков и прочего на блок АБС Строен С5 08 год дизель подсказка где посмотреть!

• Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...