Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не заводится Volkswagen Jetta 1.6 MPI 2007, BFQ ( РЕШЕНО) -забитый Выхлопной тракт))

Гарри
Рекомендованные сообщения
07.05.2023 в 10:55 PM, GENNA сказал:

в дырочку от датчика нихрена не видно

Ген, можно же эндоскопом позырить.

Неудобно за фильтром корячится, но это наиболее оптимальный вариант.

Но в любом случае, нехер туда лезть, пока нет осциллки.

08.05.2023 в 1:25 AM, Urree сказал:

"растопыренные" гиидрики

у меня такой дефект на них только на морозе вылезал...

Изменено пользователем x1307

Я в самом начале спрашивал про особенности двигателя. Так вот эта самая особенность и препятствовала запуску, вернее запуск был, но сразу мотор глох. После праздников слесари разберут выхлоп и я опишу проблему.

09.05.2023 в 3:33 PM, Bern сказал:

У вас же графики px есть ? Что за загадки , снесите нафиг эту тему. 

Вот надо было выложить, посмотрел бы я как бы вы нашли неисправность.

Дык в п4 автор написал, что глушитель откручен, тогда вопрос- откуда откручивали и почему Px не выложили. А забитый вхлам выхлоп бывает на любой повозке, еще бывает кат становится внутри круглым и при движении на подъем перекрывает проход газов, катаясь внутри банки. Это тоже в разряд особенностей вага отнести?

Изменено пользователем bfkot
09.05.2023 в 2:46 AM, Гарри сказал:

После праздников слесари разберут выхлоп и я опишу проблему.

А как тогда понимать это?

03.05.2023 в 8:02 PM, Гарри сказал:

глушитель откручен.

От кузова?:rofl:

Описываю, у данного двигателя после выхлопного коллектора стоит сдвоенная приемная труба с гофрами, затем переходит в одну трубу, а затем в банку с керамическим катализатором.Так вот перед гофрами, сразу после фланца к выпускному коллектору стоят коротенькие металлические катализаторы. Они и были забиты. Вопрос решен.

10.05.2023 в 1:49 PM, Гарри сказал:

Так вот перед гофрами, сразу после фланца к выпускному коллектору стоят коротенькие металлические катализаторы

Вот именно поэтому и говорил свечу выкрутить

• Ginny.kmv изменил заголовок на Не заводится Volkswagen Jetta 1.6 MPI 2007, BFQ ( РЕШЕНО) -забитый Выхлопной тракт))
  • Vivater закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...