Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

прошивка АКПП Infiniti M37

Рекомендованные сообщения

Ген, мне пофиг на экономию топлива !

Я не хочу ехать 50 км/ч на четвертой !

В ручном режиме тоже лень ездить.. Забываю переключать..

Коробку чиню или меняю раз в год.. Надоело..

Уже и доп.радиатор висит..

Дохнет то, возможно и в других режимах, но когда уже подсдохнет, выражается это в пинках при переходе на четвертую на такой скорости.. а в кикдауне еще можно ездить и ездить.. как и в ручном режиме, если переключать позже..

Третья коробка уже. Абсолютно одинаково.

Если в моторном тюн, то может там поигрались и АКПП раньше переходит на повышенную. В итоге работа на более низких оборотах, приводит к более быстрому износу. То ли масло не так быстро прокачивает, то ли рывки от ДВС. А так бы у всех 50 кузовов на стоке раз в год все меняли бы АКПП. Причина то должна быть.

Кстати. Если термостата нет на масло в контуре акпп, то в холодном регионе из за доп радиатора наоборот будет ухудшение в плане ресурса. Эти анрегаты не страдали от перегрева как CVT. Один был R51 у него был перегрев из за заросшей рубашки теплообменника. И тот работал, только летом в аут уходил от перегрева. Но механика не пострадала.

Изменено пользователем resetter

Гена, нет. На стоке абсолютно то же самое.

Переключение по скорости точно в коробке.

Я просто задал вопрос, может ли кто поправить..

Мне комфортнее другие скорости переключения.

А не пытаюсь здесь починить коробку.. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...