Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

прошивка АКПП Infiniti M37

Featured Replies

Опубликовано:

привет всем. парни кто прошивал акпп инфинити м37. чем делали и где брать файлы для данной процедуры.
из загрузчиков имею. псм. комбик. лодырь. пиасини. кесс. алекс отлом. или тут нужно другое оборудование?

Опубликовано:

ну чем писать один вопрос, а что писать туда собрались то?

Опубликовано:
  • Автор

с этими аккп есть вроде как проблемы с софтом. и после обновления на свежую версию коробка работает лучше. а в частности проходят пинки и дерганья

Опубликовано:

Вы видимо невнимательно мой вопрос прочитали 

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 8:47 AM, rztofik сказал:

Вы видимо невнимательно мой вопрос прочитали 

пока ни чего. нужно понять чем. ну а вопрос с файлами это уже другая история. думаю свежий софт найти не проблема

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 9:04 AM, rztofik сказал:

я бы крайне рекомендовал начать с другого конца)

если вы скажете с какого я прислушаюсь. опыт лишним не бывает. но все же хотелось бы узнать чем можно делать данную процедуру

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 10:23 AM, rztofik сказал:

Так на самый первый мой вопрос ответьте :smile:

24.11.2022 в 9:01 AM, kes2108 сказал:

пока ни чего. нужно понять чем. ну а вопрос с файлами это уже другая история. думаю свежий софт найти не проблема

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 10:49 AM, rztofik сказал:

Тяжелый случай...

а что не понятно?

Опубликовано:

Так что в первом моем вопросе написано, то и не понятно )

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 10:55 AM, rztofik сказал:

Так что в первом моем вопросе написано, то и не понятно )

что лить?

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 10:56 AM, rztofik сказал:

Ну как вариант 

так я же ответил. что пока ни чего. изучаю только вопрос. изначально хочу выяснить чем работать. а что лить это уже другая история как я к этому подойду то уже буду решать.

если есть у вас опыт работа в данном вопросе. буду признателен за информацию

Опубликовано:

Ппц... Я ее знаю как еще намекнуть.

Во первых разные инструменты работают с разными форматами файлов....

Дальше надеюсь сами догадаетесь 

Опубликовано:
  • Автор

зачем отправлять если можно сделать самому. просто нужно изучить вопрос. 

MMC Flasher + 34 Модуль, Nissan Hitachi TCM

осталось решить вопрос с файлами 

Опубликовано:

вот для пояснения.. подключаю консалт вбиваю вин выбираю репрог и он предлагает обнову или нет если версия прошивки актуальна..как вы определите что туда заливать без этого? флешеры помогут если считать с другого авто обновленного и залить в требуемый но кто вам скажет что эта версия нужна ведь их множество а залил что то загубишь коробку..и файлы для консалта не подойдут для флешера что и писали выше..

Опубликовано:

делал пцмом. шьет долго . желательно подкидывать зарядку. при тюне могут быть траблы по коробке. но если грамотный калибровщик, то всё ок

Опубликовано:
24.11.2022 в 2:22 PM, меркул сказал:

Отправить к дилерам, они, наверное, и обновят.

И недорого причём, я ещё не одной машины не обновил,  у дилера услуга в районе тыщи стоит, мне проще к ним отправить, чем своё время терять.

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 3:46 PM, спект сказал:

вот для пояснения.. подключаю консалт вбиваю вин выбираю репрог и он предлагает обнову или нет если версия прошивки актуальна..как вы определите что туда заливать без этого? флешеры помогут если считать с другого авто обновленного и залить в требуемый но кто вам скажет что эта версия нужна ведь их множество а залил что то загубишь коробку..и файлы для консалта не подойдут для флешера что и писали выше..

по диагностики будет видна же.версия прошивки

Опубликовано:
  • Автор
24.11.2022 в 4:42 PM, x1307 сказал:

И недорого причём, я ещё не одной машины не обновил,  у дилера услуга в районе тыщи стоит, мне проще к ним отправить, чем своё время терять.

в краснодаре даже и не знаю сколько стоит данная процедура. нужно поинтересоваться

Опубликовано:
25.11.2022 в 7:57 AM, kes2108 сказал:

по диагностики будет видна же.версия прошивки

естественно, а писать то что???

25.11.2022 в 7:59 AM, kes2108 сказал:

в краснодаре даже и не знаю сколько стоит данная процедура. нужно поинтересоваться

у всех одинаково стот

Опубликовано:
25/11/2022 в 7:59 AM, kes2108 сказал:

Относительно не дорого это стоит. Только обнова может быть при массовом баге. Были проблемы на FX 35 в кузове S51, на М37 не могу припомнить что бы были проблемы. Поэтому скорее всего искать нужно неисправность а не обнову. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подготовка прошивки акпп по вину, обращайтесь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
24.11.2022 в 5:47 PM, alfarome сказал:

при тюне могут быть траблы по коробке. но если грамотный калибровщик, то всё ок

Кто то может поправить на них скорость переключения  ? Не время, а именно скорость.. Ну вот нафиг мне не нужна четвертая в 52 километра !

Опубликовано:

Там нет OD OFF ? Ну да, походу нет. Авто флагман класса, там мотор вытянет.  Надо переключиться, тапка в пол. и гуд.

Можно с диаметром колеса поиграться, в край.

Вообще наоборот хорошо что обороты низкие, на меньшей скорости из за более длинной передачи. Значит тянет мотор. В экономическом плане расхода топлива, гуд. Вероятно если тюн стоит, то и он в эту сторону может поменять стиль переключения. Ещё варианты вручную переключать, но это на любителя.

Если бы у мкня жёстко возник вопрос по соотношению скорость, номер передачи, обороты двс, то я бы уже давно приспособился бы в мануал режиме гонять коробку. А так вижу иногда неадекват в плане переключения, не парюсь. В общем всё устраивает. Знаю алгоритм работы моей акпп. В гору может тянуть на оборотах. А по ровному норм.

----------------------------------------------------

Но у нас разные производители трансмиссий. Поэтому поведение в работе акпп может отличаться.

------------------------------------------------------------------------------------

Катался на S50 кузове, и не только я и куча народа. Нареканий к работе АКПП не возникало, кроме как толчки рывки если есть неисправность. В плане некорректного передаточного числа, не возникало вопросов.

---------------------------------------------------------

На 51 кузов были вопросы и обновы, на 50 не сталкивался. Там видимо более проработанное п.о было и без отзывнх итд.

Изменено пользователем resetter

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.