Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

прошивка АКПП Infiniti M37

Рекомендованные сообщения

привет всем. парни кто прошивал акпп инфинити м37. чем делали и где брать файлы для данной процедуры.
из загрузчиков имею. псм. комбик. лодырь. пиасини. кесс. алекс отлом. или тут нужно другое оборудование?

с этими аккп есть вроде как проблемы с софтом. и после обновления на свежую версию коробка работает лучше. а в частности проходят пинки и дерганья

24.11.2022 в 8:47 AM, rztofik сказал:

Вы видимо невнимательно мой вопрос прочитали 

пока ни чего. нужно понять чем. ну а вопрос с файлами это уже другая история. думаю свежий софт найти не проблема

24.11.2022 в 9:04 AM, rztofik сказал:

я бы крайне рекомендовал начать с другого конца)

если вы скажете с какого я прислушаюсь. опыт лишним не бывает. но все же хотелось бы узнать чем можно делать данную процедуру

24.11.2022 в 10:23 AM, rztofik сказал:

Так на самый первый мой вопрос ответьте :smile:

24.11.2022 в 9:01 AM, kes2108 сказал:

пока ни чего. нужно понять чем. ну а вопрос с файлами это уже другая история. думаю свежий софт найти не проблема

24.11.2022 в 10:56 AM, rztofik сказал:

Ну как вариант 

так я же ответил. что пока ни чего. изучаю только вопрос. изначально хочу выяснить чем работать. а что лить это уже другая история как я к этому подойду то уже буду решать.

если есть у вас опыт работа в данном вопросе. буду признателен за информацию

Ппц... Я ее знаю как еще намекнуть.

Во первых разные инструменты работают с разными форматами файлов....

Дальше надеюсь сами догадаетесь 

зачем отправлять если можно сделать самому. просто нужно изучить вопрос. 

MMC Flasher + 34 Модуль, Nissan Hitachi TCM

осталось решить вопрос с файлами 

вот для пояснения.. подключаю консалт вбиваю вин выбираю репрог и он предлагает обнову или нет если версия прошивки актуальна..как вы определите что туда заливать без этого? флешеры помогут если считать с другого авто обновленного и залить в требуемый но кто вам скажет что эта версия нужна ведь их множество а залил что то загубишь коробку..и файлы для консалта не подойдут для флешера что и писали выше..

делал пцмом. шьет долго . желательно подкидывать зарядку. при тюне могут быть траблы по коробке. но если грамотный калибровщик, то всё ок

24.11.2022 в 2:22 PM, меркул сказал:

Отправить к дилерам, они, наверное, и обновят.

И недорого причём, я ещё не одной машины не обновил,  у дилера услуга в районе тыщи стоит, мне проще к ним отправить, чем своё время терять.

24.11.2022 в 3:46 PM, спект сказал:

вот для пояснения.. подключаю консалт вбиваю вин выбираю репрог и он предлагает обнову или нет если версия прошивки актуальна..как вы определите что туда заливать без этого? флешеры помогут если считать с другого авто обновленного и залить в требуемый но кто вам скажет что эта версия нужна ведь их множество а залил что то загубишь коробку..и файлы для консалта не подойдут для флешера что и писали выше..

по диагностики будет видна же.версия прошивки

24.11.2022 в 4:42 PM, x1307 сказал:

И недорого причём, я ещё не одной машины не обновил,  у дилера услуга в районе тыщи стоит, мне проще к ним отправить, чем своё время терять.

в краснодаре даже и не знаю сколько стоит данная процедура. нужно поинтересоваться

25.11.2022 в 7:57 AM, kes2108 сказал:

по диагностики будет видна же.версия прошивки

естественно, а писать то что???

25.11.2022 в 7:59 AM, kes2108 сказал:

в краснодаре даже и не знаю сколько стоит данная процедура. нужно поинтересоваться

у всех одинаково стот

25/11/2022 в 7:59 AM, kes2108 сказал:

Относительно не дорого это стоит. Только обнова может быть при массовом баге. Были проблемы на FX 35 в кузове S51, на М37 не могу припомнить что бы были проблемы. Поэтому скорее всего искать нужно неисправность а не обнову. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
24.11.2022 в 5:47 PM, alfarome сказал:

при тюне могут быть траблы по коробке. но если грамотный калибровщик, то всё ок

Кто то может поправить на них скорость переключения  ? Не время, а именно скорость.. Ну вот нафиг мне не нужна четвертая в 52 километра !

Там нет OD OFF ? Ну да, походу нет. Авто флагман класса, там мотор вытянет.  Надо переключиться, тапка в пол. и гуд.

Можно с диаметром колеса поиграться, в край.

Вообще наоборот хорошо что обороты низкие, на меньшей скорости из за более длинной передачи. Значит тянет мотор. В экономическом плане расхода топлива, гуд. Вероятно если тюн стоит, то и он в эту сторону может поменять стиль переключения. Ещё варианты вручную переключать, но это на любителя.

Если бы у мкня жёстко возник вопрос по соотношению скорость, номер передачи, обороты двс, то я бы уже давно приспособился бы в мануал режиме гонять коробку. А так вижу иногда неадекват в плане переключения, не парюсь. В общем всё устраивает. Знаю алгоритм работы моей акпп. В гору может тянуть на оборотах. А по ровному норм.

----------------------------------------------------

Но у нас разные производители трансмиссий. Поэтому поведение в работе акпп может отличаться.

------------------------------------------------------------------------------------

Катался на S50 кузове, и не только я и куча народа. Нареканий к работе АКПП не возникало, кроме как толчки рывки если есть неисправность. В плане некорректного передаточного числа, не возникало вопросов.

---------------------------------------------------------

На 51 кузов были вопросы и обновы, на 50 не сталкивался. Там видимо более проработанное п.о было и без отзывнх итд.

Изменено пользователем resetter
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...