Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Трубогиб для автомобильных глушителей

Tundra
Рекомендованные сообщения

Всем добра. Заморочился на поиск трубогиба, нужно поставить теплицу теще))) Потом посетила мысль, что если он будет делать еще и выхлопные системы, настанет просто счастье. Предложений на рынке куча, много новомодных девайсов с неоднозначными отзывами. Есть у кого боевой опыт пользования? Форма профиля(труба\профиль) репетируется добавочными роликами, тут вопросов нет. Но хотелось бы иметь возможность гнуть трубы до 70 мм. Заранее спасибо за инфу.

вопрос - какого класса трубогиб?

если профессионального, т.е. для ежедневного использования, там до всей этой кутерьмы ценник было после 1.5млн рублей. 

а все что по 300-400т.р. продается - либо гнет только тонкостенную трубу, либо больше мнет чем гнет, либо ресурс - 1000 гибов, потом в помойку. ибо ремонтировать нечего, все одноразовое.

а вообще, по секрету скажу. - многие конторы которые довольно таки уверенно на глушителях сидят - ничего не гнут, а покупают углы готовые, и из них уже собирают трассу. единственное что сами делают - это сужения\расширения

Я сам делал, ничего там сложного.  Только нужно понимать что они не очень универсальны, для гибки трубок в теплицу или для изготовления каркаса навеса одно, для гибки круглых труб другое. По этой теме ифы полно, вот почитай https://eco-kotly.ru/trubogib-svoimi-rukami-dla-profilnoj-truby-i-krugloj-kak-sdelat-samomu-iz-domkrata-i-polzovatsa-ili-zagnut-bez-nego-video/

25.09.2022 в 4:00 PM, rztofik сказал:

https://www.bendpak.ru/trubogibi/stanki_trubogibochnie/bb-2.php

такой рассматривали, как минимальный для точки ремонта глушителей

Да, тоже нашел в сети такой)) Мечта авторемонтника, но что бы отбить, надо профильный цех ставить. Жаль, что в моих реалиях это не окупится.

26.09.2022 в 5:32 AM, Makkenek сказал:

Я сам делал, ничего там сложного.  Только нужно понимать что они не очень универсальны, для гибки трубок в теплицу или для изготовления каркаса навеса одно, для гибки круглых труб другое. По этой теме ифы полно, вот почитай https://eco-kotly.ru/trubogib-svoimi-rukami-dla-profilnoj-truby-i-krugloj-kak-sdelat-samomu-iz-domkrata-i-polzovatsa-ili-zagnut-bez-nego-video/

Спасибо, очень интересно. К тому же есть время покурить тему.

• 3 месяца спустя...

В моем рынке трубогиб должен гнуть нержавейку 3,5 дюйма - на 4WD - ценник для старта от US$50,000 если простой и если полный автомат то от 75 косарей все с Китая - если кому нужно могу поделится у кого бы я покупал такое оборудование но в моем случае я сообще не знаю спроса и тратить такую сумму в надежде что получится не правильно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...