Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Трубогиб для автомобильных глушителей

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добра. Заморочился на поиск трубогиба, нужно поставить теплицу теще))) Потом посетила мысль, что если он будет делать еще и выхлопные системы, настанет просто счастье. Предложений на рынке куча, много новомодных девайсов с неоднозначными отзывами. Есть у кого боевой опыт пользования? Форма профиля(труба\профиль) репетируется добавочными роликами, тут вопросов нет. Но хотелось бы иметь возможность гнуть трубы до 70 мм. Заранее спасибо за инфу.

Опубликовано:

вопрос - какого класса трубогиб?

если профессионального, т.е. для ежедневного использования, там до всей этой кутерьмы ценник было после 1.5млн рублей. 

а все что по 300-400т.р. продается - либо гнет только тонкостенную трубу, либо больше мнет чем гнет, либо ресурс - 1000 гибов, потом в помойку. ибо ремонтировать нечего, все одноразовое.

а вообще, по секрету скажу. - многие конторы которые довольно таки уверенно на глушителях сидят - ничего не гнут, а покупают углы готовые, и из них уже собирают трассу. единственное что сами делают - это сужения\расширения

Опубликовано:

Себе к гидропрессу  сделал вот такое приспособление, для загиба труб, иногда выручает.

maxresdefault (1).jpg

Опубликовано:

Я сам делал, ничего там сложного.  Только нужно понимать что они не очень универсальны, для гибки трубок в теплицу или для изготовления каркаса навеса одно, для гибки круглых труб другое. По этой теме ифы полно, вот почитай https://eco-kotly.ru/trubogib-svoimi-rukami-dla-profilnoj-truby-i-krugloj-kak-sdelat-samomu-iz-domkrata-i-polzovatsa-ili-zagnut-bez-nego-video/

Опубликовано:
  • Автор
25.09.2022 в 4:00 PM, rztofik сказал:

https://www.bendpak.ru/trubogibi/stanki_trubogibochnie/bb-2.php

такой рассматривали, как минимальный для точки ремонта глушителей

Да, тоже нашел в сети такой)) Мечта авторемонтника, но что бы отбить, надо профильный цех ставить. Жаль, что в моих реалиях это не окупится.

Опубликовано:
  • Автор
26.09.2022 в 5:32 AM, Makkenek сказал:

Я сам делал, ничего там сложного.  Только нужно понимать что они не очень универсальны, для гибки трубок в теплицу или для изготовления каркаса навеса одно, для гибки круглых труб другое. По этой теме ифы полно, вот почитай https://eco-kotly.ru/trubogib-svoimi-rukami-dla-profilnoj-truby-i-krugloj-kak-sdelat-samomu-iz-domkrata-i-polzovatsa-ili-zagnut-bez-nego-video/

Спасибо, очень интересно. К тому же есть время покурить тему.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В моем рынке трубогиб должен гнуть нержавейку 3,5 дюйма - на 4WD - ценник для старта от US$50,000 если простой и если полный автомат то от 75 косарей все с Китая - если кому нужно могу поделится у кого бы я покупал такое оборудование но в моем случае я сообще не знаю спроса и тратить такую сумму в надежде что получится не правильно. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.